Обзор метро 17 июня

Угу. На этой неделе обозревать метро буду я. Так, как за обзор метро одна красотка мне пообещала сделать минет,  постараюсь написать по-человечески.

Тайное метро:

tayn18june

В Тайном метро, по моей оперативной информации, должен был быть гигантский распил Барсами и их Седыми собратьями.  Однако, что-то пошло не так: сначала младшие задымили старших, а потом и вовсе отжали у них сташку. 

Коты, по своей привычке, пытались сцать в тапки, но серьезный бой у них был всего один, и то они там получили по ебалу от Барсов. Участь Котов постигла и Голубей, пытавшихся урвать и себе насест. Из остальных событий можно отметить то, что Оборы-таки научились пользоваться дымом (раз, два).

Элитное метро:

elit18June

В Элитном метро просто блестяще выступили Аваддоны, взявшие 7 станций из семи возможных (Эустома — ты умничка!). Сравнивая карту прошлого и нынешнего метро можно с уверенностью говорить, что и Дежи, и Молодые Барсы захватывают свои станции лишь потому, что  Авы не могут сделать ставки на все станции сразу.  Из интересных боев хотелось бы отметить бой между МБ и Дежами, и бой между Авами и Триадой. Остальные, имхо, просто унылы.

Забытое метро:

zab18june

В забытом Верные показали всем, у кого хуй длиннее. Имхо, тут такая же ситуация, как и с Авами. Если бы можно было делать больше ставок, утки бы взяли все. Просматривая бои, могу сказать, что, на мой взгляд, эпичными были следующие махаловки: бой Кролей с Эмами, бой Эмов с Бумерами; также горячая драчка вышла между Фенами и Кролями.

Большое метро:

bol18june

Несмотря на то, что Редиски жрут икру и чахнут над своими сташками, другие кланы не оставляют попыток прорваться на карту (попытка Дурдомовцев). Также, кошерная попытка была у Безликих Странников, которые неудачно попробовали вломить Семье. В тоже время, товарищи с ББ появились на карте лишь потому, что вовремя подымили.;)

Среднее метро:

sred18June

Средненькие Дурики и маленькие Редиски  вновь почти полностью распилили все среднее метро. Хотя Дурики младшенькие все-таки себе сумели урвать две станции. А вот Диггерам фатально не везет (раз, два)

Малое метро:

mal18June

Явные Размены:
Ах-Улей-Селезнёвская (ТампыКаратели, финал-полуха)
Обитель Ужаса-Несгибаемого -ПТУ(Тампы-Дроты, 2 финала на 1 полуху)

Более-менее бои: (раз, два) Больше ничего интересного (зевок).
Неизменна картина малого метро: тампы живут разменами, Дроты давят авторитетом, и они дружат между собой против  Драконов)

Ну чо, вроде как все. Пошел получать приятную процедуру. А для остальных бонусы: Женский, мужской.

Жжошь!(0)Говно(0)

27 Responses to Обзор метро 17 июня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *