Когда люди были добрее (2013)

главная

2013 опять был полон лагов-багов-тормозов. Но ещё завален подарками и насос, высасывающий мёд из игроков работал на всю мощность. Обо всём по порядку.

Январь 2013:

Из подарков теперь можно вытащить холодильник, нет, не с пивом, а со снеговиками. Также коллекция 2013 Нового года, Аква Деминерале и змеиные витаминки – новые усилители. Тогда то и появились первые подарки «ограниченной серии» 3 подарка (1 маленький, 1 средний, 1 большой) в одном. А в третьей волне появилось кольцо всевластия, дающее плюс к характеристикам, новогодний грузовик и рассол, только не тот, что знаком нам сейчас, он лечил в бою и работал как каска в ход использования. Позже с подарочных флаконов убрали срок годности.

А в игру добавили новые оправы для амулетов, гораздо дороже, но круче. Еще усилили турель и подарили таки более высоким уровням новый набор шокочая. Уровни то растут, а допинги всё те же. Кстати, да, уровни с тех пор еще выросли! А допинги всё те же.

Несмотря на лаги, игроки заходят и играют, но в последний день месяца игра вообще перестала работать. Тётя Клава оборудование не так протёрла. Хотя за это выдали не плохую компенсацию: митинги на день продлили, мажора и лаборанта тоже, двойные очки противостояния, да еще и спуски к крысам быстрее в 2 раза.

Шведы понемногу сдают позиции и проиграл 2 войны подряд. А Клан  Седые БАРСЫ перешёл на сторону понаехов за фаном. Интересно, почему переход Оборотней называли педерастией, а не поиском фана… А еще один коренной крутой клан  LEX психанувший на что-то глава _комбат_ распустил к хуям и ушёл в депорт. Не долго думал Минчанин69 (видимо цифра в нике не просто так и оральные ласки всё-таки превалируют) и через админов восстановил клан со всем содержимым на складе (с которого единолично и брал все вкусняшки), стал его главой. В последствии он даже не принял одумавшегося бывшего главу в клан, из-за чего сокланы пересрались и разошлись сами по себе. Позже _комбат_ создал другой клан  -LEX- не парясь над названием, но клан не прижился, не то что выжил, а самого перса просто взломали.

Февраль 2013:

Начался месяц с открытия 22 уровня. А игру продолжают улучшать: при открытии шокочая страница не обновляется, если уже есть открытый, кроме того в настройках можно убрать подаренный себе шокочай. Появилась новая кола Пирамиды, теперь к Навроди заходить больше поводов. Да и с Паханом справиться стало легче и выгодней – можно взять до 10 визиток и луп. Да еще и Микки помогает за капли и руду промодить амулет на рейтинги. А в ТЦ завезли новые подарки и в честь открытия 21 ВИПа вкусняшки. Бонусом к ВИПу возможность получить гири в метропроводе при победе над крысами 30 и 35 уровня. Сейчас мы видим подсвеченные удары игрока и по игроку – именно тогда это ввели в игру. И напоследок облегчили модификацию – снимать одежду теперь не нужно! Как бонус – для 9х уровней М25, для 10-11х до М30.

А к Дню Всех Влюбленных вновь подарки в ТЦ, фон у Лёлика и сердечки в дуэлях, за которые можно выполнять квест и получать коробочки с каплями и золотом внутри.

К 23 февраля также подарки в ТЦ, да еще и плюшки – военный билет и повестка в военкомат, дающие плюс к характеристикам на 12 часов. За это, естессна, они продаются за еще редкую тогда руду и нефть. Кроме того,  в ТЦ появились генеральские погоны, в которых можно было найти значки «Служу отечеству», их еще можно было получить и в хаотах. Каждый значок давал прирост к полученным ресам в нефтепроводе и боях с Паханом.

Чтобы привлечь внимание к банку, ввели 2 коллекции: драгоценных камней за продление ячейки и охраны банка за бои с охранниками (процветали боты, я бы ввела условие – элемент, если выжил в бою). А в конце месяца открыли партийную стройку и игроки увидели падающий метеорит.

Забив на все ВИПки и уровни в чатиках МосВара активно обсуждают картинку с участием Мармеладовой.

Март 2013:

Раскрыли тайну метеора, теперь можно побороться за шаубургерс с Ленином и при победе получить партийный сундук и элемент колы, поймать метеор при игре с цыганкой и получить сокровище партии. Да к тому же за каждый вид игры с цыганкой появилась своя коллекция: гадалки, предсказаний и цыганской жизни. В течение месяца всё дорабатывали и меняли в живую как всегда.

Способов добычи инструментов 21 модификации и пассатижей стало больше, и администрация решила поднять уровень модификаций до М50. Появились быстрые митинги, а в метро появилось своё противостояние – очки за победу над противоположной фракцией и бонусы победителям до следующих метробоев.

8 марта в ТЦ завезли старые подарки для девушек (улё, неужто на художников мёда не залили игроки). Плюс подарки за весенние искорки, добываемые в дуэлях и крысопроводе.

Игру всё ещё дорабатывают и в настройках появился пункт «Включить ускоренную загрузку страниц». Но это не помешало новым глюкам, и ники некоторых игроков поменялись, потеряли буквы или пропали вовсе.

А в конце месяца был достигнут первый миллион ХП.

Апрель 2013:

1 апреля традиционный сейчас суслик в люке. Здесь не могу не вспомнить забавный случай (не для главного героя, к сожалению) , произошедший с  Chepi, о котором он сам поведал на форуме. Коротко – после лагов игроки негодовали, а Лестер  (стёба ради) написал, что для этого нужно поймать суслика.

Кроме того, первоапрельская отмена фракций. Все едины.

В игре появилась кола краденых коней. Ленин продолжает захватывать территории и коммунисты захватили нефтепровод. Там тоже можно собрать гири, расходку и коллекции: заслуг коммунизма и счастливого детства. Еще и броневичок в придачу. На сдачу. Конечно же, все изменения и подгон проходили вживую на игроках. Тадаааам. Кальяны.

Продолжаем наблюдать мелкие улучшения – подарки в ТЦ разбиты по разделам, а кнопка «Тренироваться» с 8 уровня ведёт прямиком в ВИПку.

Закончилось противостояние, но опять же или снова в связи с приближающимися майскими праздниками бонусы доступны всем.

Ну а с приходом весны вновь началась весенняя подарочная лихорадка, подарки за пули в дуэлях. Из нового счастливые билеты, выпадающие при покупке подарка. В самих подарках яйки с плюсом к характеристикам, гири, берёзовый сок, редкие сыры, майская коллекция и пугалаааа вместо снеговиков.

1 апреля апнулась на 19 уровень измайлова. Прощай бункер или здравствуй свиноферма. И до сих пор там сидит… На сколько лет её хватит? Спустя месяц после третьей годовщины Динамовцы Москвы распустили клан. Перед этим пафосно обкидав на форуме какашками всех недругов. Тем временем бушуют страсти с выносом петов у лоу обеих фракций. Встрявшая тогда Мармеладова так взбесила galblch, что он продолжил акцию с удвоенной силой.

Май 2013:

Открываем подарки. Лаги лаги лаги. В подарках появился Е-байк и пантера, а шанс добычи повышают некие «Карточки сыщиков» (как и с клевером – брехня!).

К празднику ввели праздничный квест и новые оправы.

В третьей волне вместо пугал стали выпадать коробки с мишками, но так как у медовиков они собраны в полном комплекте, то появилась парочка новых моднячих. Вместо мишек можно было найти конфеты, которые обменивались на мишку. И тут наебалово! обман. Обменять можно только если собраны первоначальные 3 вида мишек – злой, добрый и нейтральный. А ещё началась гонка за гаджетами и колами. В эту акцию были очки и Допуск в корпорацию добра.

Июнь 2013:

Праетор, не переставая опрофаниваться на форуме, был уволен. Встречаем нашего нового администратора Rawrdamn’а. А в середние месяца открылся росвар. Обещали, что это гвоздь в крышку гроба мосвара. Молотка, видимо, не хватает.

В игре появился герб и новые номера 177 и позже 99 региона, табаско и новые ВИП номера для телефонов. В честь дня России в ТЦ подарки, в дуэлях гранаты, а варить петрики стало проще! За чёрную бухгалтерию и в бункере можно получить кофе, который употребляет лаборант в больших количествах.

Админы не забывают дорабатывать игру – фрукты в шейкере теперь запоминаются и не сбрасываются, в логах виден IP, в войнах видно кто выбил зуб, на аукционе пополнился список фильтров и появилась анонимная ставка, а в хате теперь легко стало посмотреть все машины и коллекции, на автозаводе всплывающие подсказки показывают количество нужных деталей.

Июль 2013:

Месяц отпусков у админов, видимо, нововведений совсем мало.

В самом начале упала какая-то ракета, нужно было собрать свою, добывая детали в хаотах, и она давала прибавку к характеристикам. Лично я ничего не поняла, то ли просто движуху сделать временную, то ли придумать пытались как привлечь игроков к хаотическим боям, то ли чо.

Зато потом сделали полезную весчь – снизили цены предметов на аукционе и теперь их можно продавать пачками. Появилось еще немного телефонных номеров.

К лету нужно приодеться, вот и в игре появилась возможность приобрести летние костюмчики. Тут целый квест – пойди туда, не знаю куда, собери то, не знаю что. Нужно найти все 11 логотипов в сундуках, патруле и шаубургерсе, нефте-кресопроводе и хаотах, купить спец. сертификат и обменять это всё на одну вещь.

Клан  Time to Kill внезапно вырвался в первую десятку рейтинга. А знакомые Лестера багоюзеры  Оборотни [12] обошли все запреты и напали на клан  Молодые БАРСЫ [6]. В итоге на вопрос пострадавших будет ли наказание – был ответ от Рузы «Никакого ата-та не будет» (с) Но ответ одминистрации требовали настойчиво, и Рырдам таки его дал: «Пожурили и ладно».

Август 2013:

В дуэлях стали выпадать какие-то смешные гранаты. Просто для разнообразия в игре. Теперь в групповых боях можно кинуть в противника носком. А метро до конца месяца снова объявило о соревнованиях между фракциями. Как и в прошлый раз, фракция, набравшая больше очков получала бонус до следующих метробоев. В общем то и всё. Все силы админы кинули на подготовку к подарочной акции.

В подарках как всегда расходка, снова гири, новая Историческая кола и листики с плюсом к характеристикам. Из нового – новые виды еды для групповых боёв: дуриан, орех, тыква и гранат, а также царская шапка Мономаха. Питомец этой акции – котёнок «Гаф». Вновь с подарков выпадают «помощники» – клубки ниток на этот раз, дающие больше шансов получить котяру (ога, счаз).

Нашумевшие  Таймы напали на  Ультиматум и слили в этой войне. Не доросли еще. А тем временем, открывшаяся площадка Росвара закрылась. Ибо домен не проплачен. Естессна, всё «починили», но так лохануться – это нужно уметь.

Сентябрь 2013:

Открываем подарки. Игра подвисает. С началом второго этапа появилась и машинка – эвакуатор, способный вернуть одну случайную машину из поездки.

Понравилась похоже админам идея прошлой акции и снова ввели «Счастливый билетик». Искры в хаотах, крысо-нефтепроводе. Ну и уже привычный помощник для групповых, сейчас это мстители. Тем временем Микки завёз парочку новых кулонов.

А в третьей волне появился золотой Яфон «S», новый гаджет в виде мэпл часов и регалька «Зелёный робот» при сборе всего набора М40, ну и вместо эвакуатора появился вертолёт «Борт №1». Из нового – пунктик :) Фишки в медовых подарках.

Вертолёт в подарках – вертолёты в игре. Теперь можно самим построить парочку, достроив автозаводы.

Октябрь 2013:

Начался месяц с проблем с мёдом – пропадал, но не зачислялся. Упси.

Спасибо админам за двойной пролёт крысо-нефтепроводов можно говорить с этого момента. Искр мало. Получите сколько хотите.

И вот оно! Новое противостояние!!!!1111 4 доступных  для боев района, с красным, жёлтым и зелёным сундуками, записью в определённую секунду дабы не попасть с ботами, голоса избирателей и державы. Борьба за возможность стать депутатом и мэром, вмешки, 30 боёв, кошельки с деньгами в слот аксессуаров, кормушка с ОМОНом и прочая уже знакомая лабуда.

Открыв новый раунд противня, админы пообещали распил и водокачку чайку. А без обещаний просто 3 новых коллекции: Понаехали, госслужащего и Народного Избранника.

 БАРСЫ и  Скаи разосрались из-за того, что кто-то кому-то где-то вогнал пета в кому ебайком. Сабли натравили Оборотней, а Маркиз платил мёдом за слоты. Зато  Авы победили  Таймов. И внезапно неожиданно первый раз за 100 лет  Обормоты проиграли в войне (напомню – последний раз  Ультам, когда якобы Энтони заплатил за победу), и не в какой-нибудь эпической войне, а нубам! За что так подставил свой клан… Поцанчег решил «растрясти клан» (с) и с перса жены капитулировал. Как видим сейчас – ему всё простили))) Дооообрые ребята.

Ноябрь 2013:

Противостояние набирает обороты, державы начали копиться и нужно их тратить. В берёзку завезли светошумовую гранату и полицейский свисток. Кроме того, колу груши (тяжёлых предметов) можно добить в этих самых групповых боях.

В процессе дорабатывали и придумывали правила. Крутость, количество вмешек, опасный район, отнимающий голоса и державы и т.д.

А в МосВаре пришел день варенья. Всем игрокам раздали медальки, запустили квест с наградой в виде пироженок и элементов новой коллекции Четырёхлетия Мосвара, а в берёзку завезли коробочки за кексы (получить можно в дуэлях, крысо-нефтепроводе). В подарках уже знакомые сейчас вертолётные энергетики, китайские анаболики, кофе, кальяны, ключи для ПВ, нашивки, тонус, разные грены и колпачки +3% к характеристике.

Кроме дня рождения МВ, Россию ожидала Олимпиада в Сочи, началась эстафета (да именно тогда) с поддержанием 50 активных факелов и получением за них медалей. В сундуках крысо-нефтепровода и патруле символы олимпиады, за набор по факелу, но те тухнут, их можно зажечь, купив зажигалку за мёд (либо найти у Толика, в шаубургерсе и ПВ). Зато на 3 месяца ты самый крутой!

 Чёрная Сотня снова посыпалась, а  Дежи напали на Авов и естессна победили. Зато потом Авы сделали  Верону и никакие  Шведы-союзники не помогли.

Декабрь 2013:

Игру улучшают и появился новый боевой чат и расширенный инвентарь.

А тем временем снова вновь ОПЯТЬ пора подарочной акции. Привычная расходка, новая шапка, новая новогодняя кола, кальяны уже знакомые, но теперь ультра, новый старый питомец – ДОГ! Только сейчас его можно получить в супер игре со снегурочкой за эксимо, полученное при покупке подарков, прокачав дога до М10, в следующей модификации он становится мраморным! До 2х использований за бой.

 Ульты победуны – сделали Шведов. Правда, те и не старались совсем, после первой же стенки капитулировали.

Спасибо администрации, метробои 1 января отменили!

В этом году без награждений самых самых. Просто ушли гулять.

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Когда люди были добрее (2013)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *