Подземка. Roswar Edition.

Бомжи

Всем здравствовать! Как вы могли заметить, у нас в Росваре появилась подземка и так как я сегодня немного слоупок, то писалась эта статья уже вечером по свежим впечатлениям. Итак, приступим!

Начну, пожалуй, с самого начала (согласитесь, нефиговая завязочка =) ). Доступ в одиночную подземку доступен игрокам с 6 уровня, а в групповую — с девяточки. Будем считать, что притеснения лоу-игроков не что иное, как происки коварного Госдепа ;) Думаю ньюансы в виде того, что в одиночку можно спускаться с начала часа до 45 минут, а в групповую вставать в очередь в записи с 45 до конца часа, все уже прочитали из официальной новости, так что зацикливаться на этом не буду. Скажу лишь самое важное, самое насущное.

Перед спуском в командную подземку, после того, как вы собрали команду или вступили, нужно выбрать усиления. Можно не выбирать ни одного, но тогда до сундуков с ништяками вы скорее всего не доберётесь. Вот перечень всех усилений:

Усиления

Совет: обязательно возьмите тапки-тихоходы и реактивный ранец, типа нищеброд-стайл эконом-версия. Ранец позволит вам не стоять посреди коридора, подобно упоротому аутисту, а тапки — не биться каждый раз с агентами по-новой, теряя драгоценное время.

Далее движитесь по коридору. На расслабоне проходите смитов и пару групповых боёв с ними… И тут сталкиваетесь с первым боссом — Метрожей! Вот что вам следует делать в бою с ним.

МетрожаМетрожа раз в три хода призывает бомжа или агента. Не реагируйте, просто тупо бейте его ручками, при необходимости ешьте. Гренить, кстати, не возбраняется. НО! Ни при каких обстоятельствах не убивайте npc, потому что во второй фазе, когда Метрожа залезает в вагон (тем самым сильно увеличивая свою защиту), его защита тем слабее, чем больше на его стороне живых npc. Это важно.

Радужный человекВроде бы второй по счёту босс — Радужный человек. Они ходят парами в сопровождении эскорта в виде npc — рейдеров (я сам офигеваю, читая это предложение).Просто бейте его по пидорской харе лицу нетрадиционной ориентации, но с одним условием.  Раз в 5 ходов он лечит себя на 500% нанесённого урона, предупреждая об этом. Так что просто не бейте его в этот ход и не греньте, так вы не дадите ему себя излечить. Ещё одна важная вещь: при смерти одного, второй начинает бить сильнее с каждым ходом, так что старайтесь бить их по-очереди и опустить их здоровье до минимума, и только потом валить одного, а затем быстренько гасить второго.

Бургермен С этим поцем шутить не стоит. Нужно просто лупить его по толстому брюху, однако, если он призывает в бой бомжей, очень желательно их выносить, ибо они с каждым ходом усиляются на 10%. Когда наступает вторая фаза, то есть бургермен начинает кусать всех, нужно бить его по-очереди вроде: один удар по бургеру, второй по бомжу (или посторонние действия типа еды пружин/касок и так далее). Гренить на второй стадии, честно говоря, не пробовал, потому что гранаты кончились раньше.

КапитанЧто делать с Обамой Капитаном — пардон, пока не знаю, ибо ещё не дошёл до него. Если есть опыт или предложения — пишите в комментариях, добавлю в статью:)

И вообще, если есть какие-то уточнения, наработки и хитрости — пишите в комментах или в контакт-форму. Локацию, скорее всего, будут довольно часто открывать, так что можно попробовать составить небольшой задротсткий FAQ.

Ииии…

Помните: гораздо веселее играть с друзьями, чем топтаться в одиночку.

Жжошь!(0)Говно(0)

13 Responses to Подземка. Roswar Edition.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *