Обзор метро, 10 июня

Тайное метро:10061

В тайном еще под 1/8 Котам прикрутили хвосты Дежавю  . А Банда Тыкаря тыкнула нубов из Колумбария  . Молодые обижали Лолипопов в лице дяди ПУ . Смешные и добрые Ночные стражи гордо отбивались от Красно — Белого Легиона  но проебали к сожалению. Неизвестные никому Коты как то удачненько раскатали Омерту. Кто-то скажет «нафиг такие обзоры на бои» – но они хотя бы доказывают что не только в куклометрокланах еще треплется жизнь ;)

Жабы ставили Барсов на место, а Черные таки смогли отомстить Сабвеям за прошлое метро. Шведская семья искала фана в этом бою сХрящами. Хотя, Дежавю предоставило поболее радостных ходов.  Коты пытались нассать безуспешно, в тапки Жаб.

Элитное метро:10062

Элитное метро начнем с красивой победы матери всех свиней и ее дружного Красно-колектива  над ОГНЕННЫМИ . Бой где Спарта чпокнула Омерту  тож неплохой , а в этом бою мы видим реальный профит от двух крыс. К сожалению акулы этого уровня предпочитали до финалов не встречаться :(  Стоит отметить лишь этот замес где Аваддоны   отдубасили Дежавю .Да, и финалы они пропустить не могли и там уже Дежавю помяли Молодых , те же прессовали Грешных . Кое как разминали медовые пиксели Аваддоны с Триадой, но реально красиво они отфанили Дежавю  ;)

Забытое метро:10063

Кланы с большого прощупывали почву в забытом сегодня, показательны два боя Танкисты задымили АрхиГАДов,  и без дыма но с омоном по ним же прошлись Эмонатики . Так же старые не метрокланы 18+ и Легионеры резвились по полной . Вообще прикольные были и финалы — где Танкисты пытались вылезти на гору из Кроликов, то же самое делали и Эмонатики . Респект и уважуха, ровно как и Кролам, те ведь не растерялись выиграли те два боя, еще задымили гадких  Асассинов, почему гадких? Те просто так же дымили кроликов в это же время ;). Другие события, ну  Верные , вроде как, молодцы понабирали кучу станций в копилку, а интересных боев нет :( Даже Падшие (тыц) иФениксы не сильно то старались что-то у них отобрать. Да и Бумеранги   пропали с карты, может в отпуск ушли?

Большое метро:10064

Эти два архи-сложных боя между семьеЙ  и Странниками , аж никак не выглядят разменными, но благодаря каждому (I) (II) они получили по станции. Такой же мегасложный бой в суперфинале ждал молодых Эмонатиков  с Танкистами, но факт что новообразовавшийся клан получил первую станцию. РЭды не видя особого отпора снова сидят на метрожетонах и машут всем ручками, не смотря на «зарубные» бои с  Дурдомовцами  (по вину каждому) вин Дурикам и Редам.

Среднее метро:10065

Дурдомовцы  и  REDkuе 3BePbKи попилили метро не дав Диггерам проходу . Дурики (тыц)  и Реды (тыц) . И разик Дурдомовцы  задымили 3BePbKов, ай маладца ;)

Малое метро:10066

Пока ЗаДротики развлекались с Бомжами в финалах. Енотики дымили Тампошек, а те тоже задымили Драконов .  Пестрящий событиями уровень, ога.

З.Ы. как меня поправили ЗаДротикиполучили свою дозу адреналина пока из неудачно дымили Драконов в этом бою, второй бой мягко говоря странный, ,тянуть до прихода вмешек столько ходов — ток на лоу умеют)

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

42 Responses to Обзор метро, 10 июня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *