Дестени ликвидирует рекламу?

zQd1XL0t30qiOrONUCJAygСегодня, зайдя на Рутрекер, поискать одну интересующую меня херню, я не заметил там привычной многим рекламы Мосвара/Росвара, вместо нее крутилась какая-то херня.  Это заставило меня немножко задуматься, и я решил поискать по просторам интернета крупные площадки с рекламными баннерами Дестени.

Вполне возможно, что я хуево искал, однако я не нашел ни одной крупной площадки, где реклама проектов ДД была бы на видном месте.  Неужто  дела у ДД настолько поплохели, что  они поубирали свои рекламные баннеры? Или же поставили себя так, что с ними не хочет иметь дела?

Если с Мосваром/Росваром все понятно, то почему поубирали баннеры Теры?  Ведь, вроде как, все силы ДД сейчас брошены туда… Или там тоже дела не так хорошо, как хотелось бы?

Ну а для нас с вам, дорогие мосваровцы/росваровцы, ликвидация всякой рекламы этих проектов значит только одно:  приток новой крови у Мв/Рв упадет практически до нуля.  И будем мы вариться в собственном соку, пока рак на горе не свиснет.

В связи с вышесказанным, я хочу обратиться к Адинистрации Мосвара. Ребят, если вам похуй на оба проекта, если вам похуй на тот ворох предложений, который дают игроки, если вы окончательно приняли решение закрыть Мосвар с Росваром, то, пожалуйста, сделайте это красиво и быстро. Больно смотреть, как игры, которые мы любим, гниют на глазах.

На этом все. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

8 Responses to Дестени ликвидирует рекламу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *