Шныряя по форуму

fotoprikol_051Пока в Мосваре тишь да гладь, я решил прошвырнуться по форуму и поискать что-нибудь интересное там.

Особенно повеселили меня темы от барышни Neria. Респект барышне: она умудрилась докопаться до админов на совершенно ровном месте. Барышню, судя по всему, волнуют только две проблемы в Мосваре: округление анаболиков в вип-зале и повторяющиеся имена в Мосваре. Судя по постам, барышня трудится на ниве алгоритмов и кода, так как не преминула  дать Мосвароским кодером небольшой урок азов проганья.  Только я не думаю, что  мосваровские кодеры будут читать данные темы. Хотя бы потому, что на проблемы, озвученные барышней наплевать всем. В Мосваре полно куда более серьезных проблем нерешенных. И похоже, их никто не собирается решать.

Гораздо более серьезная претензия к админам отражена в теме Админы, хватит!. Автор темы сетует на девальвацию игровых ресурсов: руды, нефти, а теперь еще и патриотизма. С автором темы согласен лишь частично.  Да, руда обесценилась, насчет нефти можно поспорить, но вот до полного обесценивания патриотизма еще далеко. Вот когда можно будет строить за игровые ресы что-нибудь, постоянно приносящее патриотизм, вот тогда можно будет орать «Караул!». Но с призывом автора к админам, чтобы они придумывали что-то новое, а не обесценивали старое, я согласен целиком и полностью.

Ну и конечно, как же на форуме без ныться. Если у вас с овер дохуя подарков не выпало нихуя раров, смело плачьтесь в этой теме.

Ну а я засим откланиваюсь. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

5 Responses to Шныряя по форуму

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *