Обзор метро, 03 июня

Тайное метро:0456

На вершине мира все спокойно, даже как-то грустно, уходят топы, уходят былые, славные кланы – вот такой постыдный бой ждет тех, кто еще ставит ставки а мертвым душам не до боев , чем пользуются  малыши
Седым, не смотря, на то что им прижали хвосты еще в ¼  Барсы . А затем отдать финальный бой  Оборотням, все же удалось взять 3 станции и пробраться в суперфинал , по пути еще и играясь с Дримами .
Кстати Банда Тыкаря красиво уделала Сабвеев , а те на другой станции не менее мастерски утерли нос Барсам  вывесив на станции свой значок.Правда, Барсы тоже в это время, избивали Оборотней дважды (I) (II). Хотя, понабирав сброд в клан, БАРСЫ, явно уже не те, ждем с попкорном, когда они скатятся в яму лузеров.
  Обладатели 5ти станций Шведы остались без фана, учитесь у этих ребят друзья , вот так надо фанится, а не только заржавелые кости разминать.

Элитное метро:04655

Лол элитного , занятно как люди заходят, а их выносят… да Вселенная веселилась с ОГНЕННЫМИ .
А теперь к более серьезным событиям, сердечно поздравляю два клана со станциями – первый это клан Верные (да, я вас даж не обзывала Утками),- они достойно показали свои кошельки силы в бою против Молодых,  этим боем проложили путь к той самой станции.  Второй это  Спарту, удачно задымившую Аваддонов  . Теперь же опустив головы, жалеем, что из-за этого боя с Дежами —  Аваддонам не удалось взять 5 золотых, и то что Молодых барсят выселили в эту неделю с метро карты им не давали прохода на всех «точках» Дежавю  (тут) и Аваддоны  (тут). Аваддонов пытались пощемить 28дней но как всегда неудачно.

Забытое метро:04665
Забытое превращается то же в угрюмое болото, на первый взгляд, – например  неписи кричат «аууу» Бумерангам .. стыдно ((( . Что до долгих криков то в этом славном бою Кролики решили похвастаться своими лапками перед Асассинам, и как говорят кто-то сразу за это поплатился решеткой:
(ход 1) Aramat: как вы заепали дебилойды
(ход 4) Aramat: не живется вам нормально
(Ход 5 )Избранный [??] кричит: нефиг на нас приходить вообще. другие стахи ищите себе
Избранный [??] кричит: до финала доживи попробуй ;)
Избранный [??] кричит: ушатый, че не так то? фанся!
(ход 6) Aramat: вы нубы
(Ход 7 )Избранный [??] кричит: всего лишь разница в уровне… были вы на 17 кто получал?
(ход 8 ) Избранный [??] кричит: как на 18 пошли, язык и пальцы развязались у вас…
Aramat: разница в мёде мы не кидаем!!!!!!!!!!!
(ход 9) Избранный [??] кричит: ТОпы… словарные
Aramat [18] кричит: увидели что нас 15 нах пишетесь???
Избранный [??] кричит: да огребает он там от верных
(ход 10) Избранный [??] кричит: вот и бесится
Избранный [??] кричит: а че бояться вас?
Избранный [??] кричит: а кто запретил, на вас писаться?)) мы бой хотели может)
(ход 11) Aramat: да короче вы просто бесячие-вот и все
Избранный [??] кричит: ты не поверишь. мы еще придем 2 раза ))
(ход 12) Aramat: и еще 2 раза получите)))))))))))))) ))))))
Избранный [??] кричит: не психуй малыш
(ход 14) Aramat: там уже и масок не будет
(ход 15) Избранный [??] кричит: ниче мы придем на 18) потом пообщаемся
(ход 16) Aramat: я в депорт скоро
(ход 16) Избранный [??] кричит: он убежит на 19-20 100% от страха
Descr [17] кричит: ара успокойся уже
Избранный [??] кричит: так они убегут на 19)
(ход 17) Избранный [??] кричит: ЛАдно) удачи тебе в жизни тогда))
Более культурно вели себя АрхиГАДы  фанясь с Фениксами, а чуть позже хотели отжать станцию у Асассинов  но против топ состава нет приема ;).
Мы наблюдали занятный бой бумерангов с Падшими как то все больше  Бумеранги сливаются :( Им не досталось ни единой станции, в отличии, от Кроликов которые взяли 5, правда не золотых как Утки , но все же… Вообще Кроллы быстро отжали одну у Асассинов , немного повозились с Падшими  и совсем непалевно одолели Греков .
(Ход 8 )dodik22 [18] кричит: договор где

Большое метро:465

РЭды взяли золото. Тут можно и окончить повествование, ну лаадно… В большом было какое-то движение до финаловСтранники попробовали выйти против Дурдома , интересно еще будут?) Ай, таки ,- да, — снова они на те же грабли . Дурдики же в это время слили семьЕ . А Танки дважды (I) (II) пытались отстрелять ЗвЭрьков.

Среднее метро:04666
Стоит, конечно же поздравить Дурдом с 5ю золотыми станциями в среднем метро. Жаль но ни одного боевого финала, да и достойного боя я так и не обнаружила в эту среду. А Диггеры продолжают свои «поползновения к олимпу» пытаясь раздавить REDkuх 3BePbKов. REDы же попресовали Дурдомовцев  и Карателей  .. мега интересный уровень… повторюсь — жив благодаря Диггерам ;)

Малое метро:0466
Малое метро меня обрадовало сегодня, супер бои супер замесы и аж один достойный обзора! Спасиба Дракошам и Тампошам за это счастье.

Традиционные бонусы :

Девочкам и  Мальчикам

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Обзор метро, 03 июня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *