Когда солнце светило ярче (2012)

Главная

2012 выдался богатым на события: хорошие и не только. Много нового и старого (ошибки и лаги никак не уйдут).

Январь 2012:

Первый новогодний день ознаменовался открытием подарков и ошибками. Вместо сертификатов на мотоцикл выпадали серты на ротвейлера. Правда, нужно отдать должное админам – поправили всё сразу, несмотря на новый год. А позже в подарках появились глупые и умные конфеты! Нубикам было важно другое обновление – упрощение  работы страницы игры с напёрстками. И время, и нервы сберегало. Правда, и тут не обошлось без проблем, никак не хотел Моня расставаться со своими посетителями и брал в плен надолго.

А в ТЦ самой циничной игры завезли самые циничные подарки! Теперь смайликами можно выразить то, что не объяснить словами :)

На аукционе ввели фильтр предметов, а в инвентаре раздел Одежда, в коллекциях появилось две новые: Вождя и Бармена, а в клубе новый квест с новой наградой – талисманом. И ура! Сладкоежки очень рады – шокочай на радость толстопопикам.

Никакие подарки, никакие лаги не смогли остановить  Ультматум! И спустя не один месяц беспроигрышных войн  Оборотни, напавшие на них, потерпели поражение. Молодцы, ребята. Так жаль видеть сейчас на месте главы ультов горожанина. Были слухи, что войну Энтони купил, но это был троллинг.

Топовый клан  Флаг вдруг переметнулся на сторону корней. Ибо глава клана ferdinant обиделся на понаехов. И сразу опрофанились. Проиграли в войне клану Созвездие Волка.

Февраль 2012:

Forever alone ‘( именно такой смайл-подарок в честь Дня Всех Влюблённых появился в ТЦ. А к Дню Защитников Отечества админы припасли кучу новшеств. Блекджек (правда без шл.. девочек) в казино, клановая турель, увеличение добываемой нефти в хаотах и бункере.

А понаехи вдруг внезапно неожиданно непонятно за день одержали победу в противостоянии, использовав недоработку админов. В честь косяка администрация дала бонусы и коренным, и понаехам, но победители получили бонусы на 2 месяца. Аграновский выругался, и сменился администратор проекта. Apriority стал начальником и исполнителем (с), Фея МосВара была переведена на другую высшую должность.

Клан  Флаг вернулся в стан понаехов, не сумев навалять ни одному клану, которым грозились своими атата. Изначально была договоренность переноса клана на месяц, однако, задержавшись даже больше, успехов в достижении поставленных задач они всё равно не достигли. Но тут не всё так просто. Решив свое возвращение, ferdinant не обсудил это со своими сокланами, и Гугон написал целую петицию к администрации, где высказал всё своё крестьянское фи. Как началось бурление быстро, так и закончилось стремительно – Феечка дала чёткий ответ.

В целом, не проходило и пары дней без лагов и багов. Или игроки видели надпись «ААААА все сломалось» или бурно обсуждали каторги за багоюз – например, продажа касок и отбойных молотков: каждый юз продавался за 2500.

Март 2012:

1 марта уже цветут новости красным цветом. Новый админ объявил, что появился следующий 20 уровень и одежда для него, открылся ВИП для 17 уровней  и решили, что же делать с ВИП тренажёркой – разница в прокачке интересовала игроков, администрация решила остановиться на 20%-ной разнице. И снова админы зареклись датами и нововведениями! Обещая новый уровень каждые 3 месяца. Например, 23 должен был открыться аж 1 марта 2013 (помним, да, когда это случилось?))))

А эпопея с косяками и изменениями их вживую, придумыванием правил на ходу продолжается. Противостояние не даёт покоя, приходится крутиться и выкручиваться. Вдруг решили возобновить его, потом после истерик половины населения передумали.

Подарив на 8 марта подарочки, пообещали (дабы порадовать девочек пегасом и единорогом) скорое открытие пет-арены, выполнили это только к концу месяца. Видимо, увлеклись прорисовкой бега животных. Но главное, что выполнили обещанное. Плюс добавили нового питомца льва за медали пет-арены. Ожиданий было, конечно, много. Целая новая локация! Сначала доступны были всего 3 вида питомцев, прокачивая которых и побеждая, можно было купить более крутых и необычных (тот же пегас).

А вернувшись к понаехам,  Флаг отхватил люлей от Шведской семьи и большая часть руководства свалила.

Апрель 2012:

В день всех дураков админы нарисовали игрокам шапку скомороха, а потом все несколько дней как дураки смотрели на синий экран, ибо игра не работала из-за DOS-атак. В честь окончания борьбы со злодеями, администрация увеличила добычу фруктов, нефти и руды в бункере. Кроме того, в березке пополнили ассортимент, доступный за медали пет-арены. Например, полезная брошюра «Популярный механик» и лицензия наёмника. А еще появились две новые коллекции: Петарены и Блекджека.

К концу месяца же появилось несколько удобностей, которыми мы пользуемся сейчас. Досрочный выход из группового боя после смерти и кнопка вмешаться в бой в самом бою, кроме того, через профиль игрока стало возможным увидеть бой, в котором этот игрок находится. И сейчас же мы видим отображение денег не точной суммой, как раньше.

Не успели отойти от новогодних подарков – пришла пора майских. Снова в дуэлях пули, которые выглядят как искры (как всегда кодеры на высоте), новые рары, новый питомец Мраморный дог, шанс получения которого повышался при получении клевера (до сих пор, сска, бесит! так и не получила). И как всегда комплект одежды, дающий плюс к характеристикам.

Май 2012:

Открываются подарки, от туда выпадают шарике на характеристики, сроком сутки одна штука, гранаты и березовый сок, а также супер приз АААААААвто.. ТИГР! Из новенького витаминки и ошейник для питомца, прокачивающий случайный стат на +30.

Клеверы собираются, а доги всё равно не падают (соль на рану!), игроки жалуются, админы ведутся на нытьё, поэтому подняли шанс выпадения в 3 раза (всё равно не выпал! ‘)!). Ещё в новые подарки добавили чёрные карточки группы «Альфа» сроком на один месяц каждая штука (позволял с 25% вероятностью избежать таймера до следующего нападения). Кстати, если собрать 24 штуки, карточка становилась бессрочной. Интересно, есть счастливчики..?  Кроме того, белые карточки появились на жёлтом барабане в призах у Кубовича. А те, кто смог собрать 5 золотых клеверов, имели возможность обменять их на платиновый, дающий плюс к характеристикам.

Ну и какая же подарочная акция без лагов! И последующая компенсация.

Несмотря на лаги, администрация готовит обещанное обновление бывших когда-то командных боёв, а сейчас митингов.

Июнь 2012:

Вот и долгожданные митинги. Почти всё, что мы видим по сей день. Записываемся с понедельника, согласные/несогласные, 5 игроков в команде и 8 боев у каждого, бои с 9 до 23:59, авторитет и урны за очки и звания и коллекция Гражданского общества за победу команды во всех боях.

Но первый день митингов был омрачён поломкой в центре. Не срачка – так болячка (с) ))По просьбам трудящихся игроков, количество команд, которые могут выйти на субботние митинги увеличили с одной до трёх.

В честь ЧМ по футболу Евро-2012 был открыт тотализатор. В честь «достижений» сборной потом на 3 дня уменьшили стоимость прокачки характеристик в ВИП-тренажёрке и завезли туда китайские анаболики, которые можно купить за руду.

Кроме этого еще куча нового в игре. Обновление призов у Кубовича: фрукты и добавки, еда и гранаты, количество получаемых ресурсов увеличено. В бункере новые украшения. Новый квест с наградой кулоном Коооотиком. И ещё появились так взбудоражившие Нефтяные и Рудные Акции, позволяющие при убийстве из ОК забрать у жертвы нефть или руду. В связи с этим ввели титановый сейф, который хранит больше денег и снижает вдвое количество возможной выбитой руды и нефти, покупая который выпадает коллекция Сейфовых ценностей.

Именно в этом месяце этого года был создан клан Молодые БАРСЫ, ставший ТОПом на своём уровне и находящийся в первой десятке рейтинга сейчас.

Июль 2012:

Не прошло и пары дней, как введенные акции были убраны из оборота, после тотальной чистки форума от грязи, высказанной в адрес админов. Чтобы успокоить потерявших кровное игроков, началась неделя увеличенного получения нефти, руды, в добавок и петрики вариться стали быстрее (7 в час).

В игре появилось 3 новые тачки, стало возможным купить 3 места в гараже, и появились новые помазанные мёдом номера: неприкасаемые, блатные, спецномера и элитные  VIP-номера. Коллекция Фотолюбителя пополнила список, а в бункере появились мышеловки. Кроме того, появился 21 уровень и одежда для него, а администрация даже подарила медаль первому счастливчику. Для тех, кто бывает редко в игре, но хочет нормальные бои, патруль и прочие прелести мажора – ввели возможность покупки статуса на сутки. Хм… 4 мёда за сутки. Ладно, если ты заходишь пару раз в месяц, а если всё-таки чуть чаще, это уже грабёж.

Забив на всё это, понаехи вновь шустро взяли победу в противостоянии. А уже в конце месяца было запущено новое-старое противостояние. Выборы в понедельник и вторник, дуэли среду и четверг, групповые в пятницу. Изменились лишь сундучки за стенки и дуэли и их содержимое: грены, еда и прочая расходка, лицензии и другие полезности, увеличены ресурсы.

Август 2012:

И вот оно! Открытие крысопровода! Теперь можно получить два дополнительных боевых кармана. И с того же времени появился четвертый бесплатный постоянный карман. Заодно обновили урны за митинги – еда и гранаты: воккеры и коктейли молотова. В ларцах крысомах появились новые вкусняшки – бомжори, ультра предметы: щиты и витаминки 9,5 жизней. Позднее даже был добавлен навык крысолова.

В ТЦ рядом с обычными валуйками появились чёрные, дающие +7%, ну а если есть бонус в плюс, значит должен быть такой же минус (как у красных валуек и свинок) и в негативных подарках возникли троянские коняшки. С этого времени защиту ставить стало еще больше поводов, ведь нагадить стало больше вариантов – эффекты свинок и коняшек суммируются.

ТАДААААМ! Снова сломалась игра.

А уже на следующий день началась подарочная акция в честь юбилея столицы. Подарочки за искры, искры за мёд, мобилки и звёзды. В подарках кола достопримечательностей Столицы и  появились капли для духов, потому что в ТЦ завезли флаконы. Кроме расходки в подарках как всегда рары. В этой волне был байк кавасаки, который выбивает больше монет в дуэлях.

Сентябрь 2012:

В честь праздника в дуэлях выпадает еда и грены. А во второй волне подарков появились коробки с мишками! Их можно было найти и в третьей волне. Также в последних подарках были новые 25% зефирки, шведский и итальянский сыр, кепки и яфоны. Вслед за яфонами, в ТЦ появились в продаже и простые телефоны (простым смертным тоже нужна связь). И даже открыли горбушку, новую локу, где можно было собрать комплектующие для телефонов. Однако, без проблем как всегда не обошлось и прикрыли лавочку сразу же на неопределённый срок. Тестовый сервер, господа админы, вам в помощь. Тем временем, появилось 3 новые коллекции: Жиганская за хаоты, Младшего научного сотрудника за модификации и Горбушки.

Октябрь 2012:

Открылась долгожанная горбушка, в честь открытия выдавали капли, ультра расходку и термопасту. Все собравшие телефоны теперь могут побороться с Паханом и его приспешниками. Кроме вкусностей, победители получают элемент коллекции Нового русского. Тогда же появилось золото цыганки.

Несколько дней никто не мог одолеть пахана. Пока недавно появившийся клан  Молодые БАРСЫ с помощью других игроков не взялся за дело и они стали первыми счастливчиками. В честь этого администрация подарила каждому участнику по 100 болгарок . Кстати, тогда то они и появились в игре, помощники любителей побить под оборотнем. В итоге, после диких воплей не топов игры, боссов всё-таки порезали, а удары игроков наоборот усилили.

Ну а в конце месяца хэллоуин, новый фон у Лёлика, продление которого дает маски усиливающие перса, и гранаты-Йорики в дуэлях.

Ноябрь 2012:

Понаехи вновь одержали победу в противостоянии! Снова грац и молодцы : )

Однако, всем были доступны районы для патруля на неделю, ибо пришла годовщина МосВара. В честь этого события всем подарили регальку, за квест праздничный еще подарили панду и китайские анаболики в дуэлях и за руду. Ко всему прочему появилась коллекция тяжелых предметов первой необходимости.

Завезли новые номера на телефоны и реальщеги медовики вновь расчехлили свои кошельки ради бриллиантовых няшек. Митинговые урны пополнили каплями для духов, а бункер новыми украшениями. Чтобы как-то привлечь к быстро потерявшей свою популярность пет-арене, ввели новую колу Пушистика.

Запилив новый чат, как всегда поломали то, что работало и постоянно лагала игра. Чтобы загладить неприятности продлевали даже китайские анаболики и квест.

А у игры опять новый администратор. Praetor  теперь высшая инстанция проекта (с).

Декабрь 2012:

Появилась услуга персонального водилы за 9 мёда. Не совсем удачно, естессна. Работало это не через то место, на которое рассчитывали. Пришлось продлять понедельник на вторник.

И вот она, рыба моей мечты новая локация в игре! Табор! Там то (кто не помнит) и обменяли обычный амулет на модифицируемый. Кристаллы и подарки у цыганки, модификация амулетов у Микки, а если не хватает кристаллов – обмен у Изи и прикормленная собачка Гречка, приносящая золото.

А для тех, кто не может приобрести телефон, появилась возможность побороться с паханом, получив бесплатный Глонасс-фон, кроме того, теперь бесплатных стало 4 боя и появилась возможность зарядить телефон за медок.

Ну а тем временем пришла пора новогодних подарков. Снежинки в дуэлях и новый питомец внутри – снежный волк. Насмотревшись мыльных соплей по телевизору, ничего не смогли придумать кроме как умения у Волка «сумерки», «сага» и «затмение».

В подарках появились гири (мая преееелессссть). Теперь прокачать статы стало дешевле. Вроде как. Кроме привычных ресов, в подарках еще и новые более вместительные флаконы ХХЛ, шарики на статы, старая новогодняя коллекция и тадаааааам снеговики. Но об этом позднее.

Игроки активизировались, и серверы не выдержали нагрузки – лаги и зависания. Пришлось даже остановить противостояние, ибо решить проблему не получилось. Просто выдали сундучки, бонусы и открыли все районы. Ну, в общем то, нормальный такой подарок (это не умаляет рукожопости админов).

По традиции (второй год уже традиция!) раздали премии игрокам и кланам и пошли гулять.

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Когда солнце светило ярче (2012)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *