Новшествам нет, мы скажем твёрдо

1288458552_find_03

Привет, мои дорогие задроты. Сегодня я ленив. Поэтому баттл будет коротким, мало имеющим отношение к реальности и неактуальным. Но главное ведь, что он будет, правда? ;)

Задумался я тут, на днях, от том, насколько различные мобильные гаджеты вошли в нашу жизнь. Ещё каких нибудь 10 лет назад, если у телефона был цветной экран, это было невероятно круто. И очень дорого. Как, в принципе, и телефоны с монохромным дисплеем. Но прогресс безнадёжно неумолимо шагает вперёд и сейчас уже никого не удивляют школьники с айфонами, 40-мегапиксельные камеры, экраны с разрешением, как у плазмы, 4G-интернеты и прочие извращения интересные вещи. Кроме того, у многих появились гибридные устройства: планшеты, электронные книги, игровые приставки.

Это было лирическое отступление, а теперь вернёмся в наш мосваровский мирок. Многие из игроков сидят в игре с вышеперечисленных гаджетов. Ваш покорный слуга как-то имел счастье сходить в пару боёв противня со своей мобилы и был невероятно разозлён «удобством» игры. На планшетах, за счёт большего дисплея, это вероятно удобнее, но такой опыт провести мне не удалось. Отчасти из-за нищебродства, отчасти из-за того, что поблизости не было вай-фая.

По некоторой информации из неблагонадёжных и сомнительных источников, я знаю, что многие популярные онлайн-игры не имеют мобильных версий или приложений. А представьте, сколько это недовольных пользователей, в наш-то век поголовной мобилизации.

Я прекрасно знаю, что никто уже никогда не запилит мобильную версию или приложение под android для Мосвара. А ведь сколько было просьб и предложений от игроков ещё в то время, когда МВ был популярен. Но тамошние кодеры слишком долбаёбы для этого, поэтому весь сегодняшний баттл моментально становится гипотетическим. Тем не менее представьте, если бы вдруг появился шанс. Например, Лестер создал бы на форуме тему, как про негативные подарки.

Нужны ли Мосвару мобильные аналоги?

Результаты голосования

Как бы мне не хотелось уже пойти пить пиво, традиции нужно соблюдать. Показать

Засим дядя Мизантроп откланивается и удаляется в двухнедельный отпуск. Не буяньте.

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Новшествам нет, мы скажем твёрдо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *