Обзор метро, 27 мая

Дождь ли снег, свадьба аль днюха, но, метро важней всего — знает каждый метрокланер, 20:30  среда — МеТрО!

Тайное метро:271
«Shit happens» вот как можно охарактеризовать лольный бой где бывший дурдомовец 14го лвла завалил 2 22ки, не говоря уже по мелочи, браво, попкорн с пепси всей редакции Наброса понадобился. Ну, а если серьезно, то тайное метро для топ кланов Седые Барсы и Шведская семья началось еще в 1/8 , где последние ловко обыграли Хрящей :). Неожиданно много стало событий у Барсов : большие коты оборзели и дали бой Оборотням , выпили все соки с Дежавю и даже поласкали Котов  отучая тех ссать в тапки:
(ход 6) Избранный [??] кричит: вы чё реально хотели выйграть ?
(ход 24) Избранный [??] кричит: Где паласатый избранный — там пабеда!!!! )))))
(ход 26) Избранный [??] кричит: пугала победили :)
(ход 26) Избранный [??] кричит: да вы сами еле живые,молчал бы уже.
(ход 27) Избранный [??] кричит: кошелькам обидно если проиграют
В остальных живых боях рулили Шведы: дважды избили Сабвеев( тыц) (тыц2)   и на закрепление отдерли Хрящей в финале . И совесть мне не позволяет пройти мимо этого боя где все еще живой клан Тыкаря  избивал равную по силам Вселенную ;) Жаль против Седых они слабо выступили :(

Элитное метро:272
Глаз радует Элитное – разнообразием значков, так точно, очень органично смотрится на карте Омерта и ОГНЕННЫЕ . Удачные ставки ребят, молодцы. Хотя ОГНЕННЫЕ даже немного порубились в финале . Спарта права,- делится надо, но это скорее к метромонстрам относится чем к таким вот залетным :)
(ход 5) ПРОшеф: Что же вы нам авам нагадить помешали!))
(ход 7) Димон123454321: шли бы и гадили им)
(ход 8) ПРОшеф: а вы нам)) у какие!((
(ход 9) _Ла Пуля_: злыдни(
(ход 11) ПРОшеф: мы её с обеда заняли!))
(ход 12) _Ла Пуля_: голодаете?
(ход 13) ПРОшеф: Димон123454321 [19]отпружинивает ударИзбранный [??] (-79625) уууу))
(ход 14) ПРОшеф: 2Димон123454321 [19]отпружинивает ударПРОшеф [20] (-900580)
(ход 15) ПРОшеф: ай яй яй!!))
(ход 15) Димон123454321: вот шеф нормуль бьет) другое дело
(ход 17) Finrod: вот пля какой кайф так гадить то?
(ход 17) Димон123454321: делиться надо станциями) жадины
Омерте на пути попались лишь 28дней , но даже слова толкогого возразить то и не смогли .

Можно, можно я похвалю Аваддонов ? Вот за этот бой, ну красиво, красиво сделали котят, респект, можете фанится когда хотите ;). Тем временем мини-нубоклан Голивуд , мягко и нежно придымил Греков. Финалы, нас порадуют двумя событиями – стычкой Молодых с Дежавю . И зарубой Дежавю с Аваддонами , отважно прелестно, смотреть НЕ скучно!

Забытое метро:273
Немного мрачным, из-за цветов клановых значков кажется забытое. К тому же  корней можно зафукать – единственный корнеклан, который борется за станции это Кролики. Они могут легко перепрыгнуть Крутых в полуфинале , но так же со скрипом зубов и опущенными ушками проигрывать Асассинам  и позорно сливать станции Фениксам. Асассины же, хоть и попали на суперфинал, но фана было мало один из немногих боев что я заметила против Бумерангов . Бумеранги как то не показательно выступали в эту среду : бой против Грешных показатель… Те сегодня были в дыму. Сначала, тщетно, их пыталась задымить семьЯ  в полуфинале, но Формула не прозевала своего шанса получить дымо-станцию. Кстати Формула криво тренировались на Верных  еще в далекой ¼. Падшие тоже хотели воспользоваться этой хитростью, но засада Уток обломала все шансы на нет)))

Большое метро:274

В большом было оживлёние, — например Странников в одном бою прессовали РЭды а в другом на них же тренировались кидать дым Дурдомовцы:  . В это же время семьЯ мило выигрывала у Дурдома  :
(ход 9) -ЛИС-: я крою бейте меня
(ход 11) -ЛИС-: мы кроемся бейте по ошибки влезли)
(ход 13) -ЛИС-: дурдом какой то))
(ход 14) -ЛИС-: не бейте кройте народ !!!
(ход 21) Longnight: не грамотные у нас (( извиняйте
Кстати, эти два клана взяли по одной станции на уровне и благодаря «сложнейшему» финалу  Дурдомовцы, выходят на суперфинал ;) . Монополисты- РЭды в финале получили сопротивление лишь от Танкистов , правда скорее танкисты получили от Редов ))))

Среднее метро:275

Помпезная победа ждала REDkuх 3BePbKов в полуфинале , да уж, Диггерам не свезло, вообще мало кому свезло. Каратели разбились об гору ПикСелеЙ  и Дурдомовцы так же . Вообще, среднее, красиво и поровну попилили Дурикии REDы, снова…

Малое метро:276

Профит от станций ЗаДротиков в виде жетонов хорошо, но получают ли они фан в метро от избивания бомжей в финалах? А, вот, остальные лоу кланы хотя бы в финалах размяли кулачки – в левом углу песочницы Енотики игрались с Тампонами . Чуть дальше, снова с Тампошками, уже поиграли Драконы . А, в правой части песочницы Лапки   покарали Карателей .

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to Обзор метро, 27 мая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *