Игра на лоу от Ворона. Росвар.

photo

Доброго времени суток! Некий росваровский лоу игрок, представившись Вороном, связался с нами и передал занимательный текст о прокачке и парочке незадокументированных особенностях Росвара. ;) Как говорится — читаем, просвещаемся и комментируем (на всякий случай напомню, что текст публикуется без каких-либо поправок, то есть с полным сохранением авторского стиля и пунктуации =) ):

«Итак, вы появились в столице! Искренне поздравляю вас с тем, что вы решились на такой важный и меняющий вашу жизнь коренным образом шаг (те, кто играет около года, поймут эту фразу)!

Мы понимаем

Сейчас я  постараюсь кратенько рассказать вам о том, что нужно делать, чтобы в будущем обеспечить себе относительно спокойное и интересное прохождение хайлевельных локаций.

Уровень 1: здесь вы должны представить себя бедным студентом и мирно зарабатывать тугрики (блять, ну что за ебанутое название? Ещё бы шекелем назвали…).

Раввин

Зарабатываются они посредством работы в Шаурбургерсе и патрулируя улицы (не могу не заметить, что криворукие слоупоки в лице Администрации сделали патруль на лоу абсолютно ебанутым, то бишь при отправке своего, блять, тамагоча нигде не отмечено, что вы начали патрулирование! Так что один раз клацнув на отправку, не тыкайте снова, иначе тупо проебёте суточное время патруля) Накапливая таким образом тугри, вы качаете статы до упора (качаются не до упора, а с упором. А, мы же сейчас про Росвар говорим? Тогда всё правильно) и апаетесь на следующий уровень.

Уровень 2: Тут к вашему онанизму активизму добавляется небольшой фарминг перволевельников. В целом схема такая же. (начинается левельная дедовщина!)

Уровень 3: тоже самое (а вы что, блять, хотели? Это Мосвар, детка! Ах да, мы же про Росвар говорим…).

Хитрости и незадокументированные особенности:

1) Стоимость книжек модификатора и гранатомётчика. На первых трёх уровнях они вам ни в хуй не впились, а стоимость продажи пиздата – 1500 тугрей и 10 руды. Это чуть более, чем охуенно на первом уровне, нехуёво на втором и третьем, и однохуйственно начиная с 4. Тем не менее, они могут дать вам неплохой капитал для быстрой прокачки в начале игры

 Стартовый капитал

2) Робот «Василли». Согласно правилам, доступ в метро открывается на 4 левеле, следовательно, по логике доступ к роботу можно получить тоже на 4. А вот хрен! Робота можно было выиграть, будучи уже на первом уровне, а попасть на его страничку можно из логов, ибо руду он, сцуко, таскает! Причём, так как его вроде бы как и нет, тележка становится бездонной, то бишь забрать добытую руду можно в любое удобное для вас время.

Робот отдыхает

Вывод: таким образом выходит, что полезный баг с роботом выходит из другого бага, одобренного администрацией, которая не собирается его переделывать – выпадение лоу-игрокам предметов и раров, которые можно использовать только на хайлевелах. Желание администрации подстегнуть игроков поскорее апаться повернулось к ним задницей, но, к сожалению, не той сочной, предусмотрительно смазанной вазелином попочкой смазливой девчонки, а толстой, волосатой и прыщавой задницей стопицот-летней бабки!

 И, как говорит Миракл, помните: Бог любит вас!»

Ну тут уж и добавить нечего! Но всё-таки сказать что-то нужно ииии…

Помните: любите музыку в себе, а не себя в музыке. (без комментариев)

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to Игра на лоу от Ворона. Росвар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *