Безумный грузовик. Некоторые аспекты + UPD

mad_max_fury_road_camiones1Честно говоря, я не хотел писать обзор Безумного Грузовика, ограничившись внесением его в нашу Базу Знаний.  Но, увидев, как админы кинули через хуй обладателей грузовика, решил что об этом написать надо.  Случай с грузовиком — это яркий пример того, что, зачастую, наша долбестная алминистрация сначала делает, а потом думает. Впрочем, обо всем по порядку.

Для начала немного официоза.  Безумный грузовик — рарная тачка, профит от поздки у которой мизерный, зато сия машинка может таскать владельцу энное количество патриотизма.  Кроме того, грузовик можно юзать на дорогах распила, он никогда не потеряется, а значит тратиться на него не придется.

6CNmiPSakSuVbC5yq8YA

Не буду жевать сопли о преимуществах высших модификаций грузовика (это Кэп), перейду к главному.  Итак,  когда грузовик только ввели, он был рарной машинкой, со всеми автомобильными характеристиками.

OPQOl4I

Засада была только в одном: охуительный кулдаун поездки: 36 часов. Кулдаун машинки же был стандартным для высших тачек: 18 часов.

bronpezdk

И ушлые мосваровцы сразу начали придумывать, как бы это обойти.  Полный тюнинг машинки особого профита не давал, так как даже с полным тюнингом, кулдаун поездки грузовика составлял 27 часов, то бишь, все равно больше суток.  Обладатели ДэЛорианов, потирая ручки, начали пытаться снять кулдаун с «патриотичной поездки» (по слухам, это даже кому-то удалось). Админы, видя такое дело, бросились прикрывать лавочку. Сделали они это оригинально: нацепили на грузовик параметры вертолета(!!!).Но, по давней традиции, сделали это через жопу. И в Мосваре начались форменные чудеса: ДэЛориан  не снимал кулдаун с поездки грузовика, а делал его равным кулдауну самого грузовика, в то время как кулдаун грузовика становился равным 6 часам.

fc33ebddd27f

Но это были еще цветочки: в результате этих манипуляций с автомобильно-вертолетными характеристиками безумного грузовичка, появилась возможность ставить автомобильные номера на самолеты и вертолеты. А в описании самого грузовика до сих пор написано, что он не автомобиль, а вертолет.=)))

ts4bacjf0urhmRSGlDnkQ

Прямо вертогрузовик какой-то, бля….  Теперь, когда безумный грузовик приобрел черты вертолета,  о нем можно сказать следующее.

Кулдаун грузовика построен по типу вертолетного: то есть кулдаун поездки длится до конца суток, вне зависимости от того, когда грузовик был запущен, кулдаун самого грузовика — 6 часов.

QIlMDlvVNEuSxNzPuWfsWw

Снять кулдаун с поездки нельзя, снять кулдаун с вертогрузовика тоже нельзя, бомбить тоже нельзя (хотя это уже извращение).  Также, новым обладателям этой машинки-трансформера, нельзя вешать на нее какой-либо тюнинг. Те, кто навешал на него тюнинг в начале, просто засунули в жопу ресы, т.к, теперь поставленный тюнинг не влияет ни на что .

Анализируя всю эту ситуевину, можно сказать, что админы пошли на компромисс: и снизили время ожидания новой поездки  и лишили игроков читерских возможностей. Однако, у меня остались вопросы к камрадам админам.

Камрады админы, чем вы думали, когда вводили грузовик в виде автомобиля? Неужели, вы не думали о том, как мосваровцы этим воспользуются? Или этим занимался какой-то новичок, нихуя не представляющий мосваровскую механику и мосваровский менталитет?

Ладно, проебали вы эту фичу, нахуй вы ее править начали? Чтобы игроки, у которых нет ДэЛоры не начали ныть?  Тогда возвращаемся к первому вопросу.

В который раз возникает этот вопрос: нахуй вы начали править все вживую? Что, закрыть игру на часик политические убеждения не позволяют?  Или как? Поймите вы одну простую вещь:когда вы правите вживую, а значит, в спешке — все у вас выходит, как у пидорасов с анекдота — через жопу.

UPDATE Админы вернули Грузовичку автомобильные способности. Теперь его можно снова тюнинговать, и кулдаун поездки у него 35(36) часов, а кулдаун самой машинки — 18 часов.

bechgruz Bezimyanni_5834979_17439214

ДэЛориан прекрасноснимает кулдаун с поездки БГ, также и Эвакуатор снимает кулдаун с самого грузовика. Но лучше всего пользоваться связкой  Грузовик-Чинук-Дэлориан, т.к,  Чинук снимет кулдаун с БГ, а ДэЛора разблокирует его поездку (вертолетные поездки, как известно, ДэЛора не трогает).

На этом все. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to Безумный грузовик. Некоторые аспекты + UPD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *