Росвар шагает впереди?

roswar-256953Давеча один из росваровцев редакции мне похвастался, что  в отличие от Моса, админы Роса оперативно рассматривают предложения игроков и, даже, реализуют их.  Я сначала не поверил, а потом серьезно задумался. Впрочем, обо всем по порядку.

В качестве доказательства своих слов, росваровец привел мне две ссылочки на предложения, которые были реализованы (раз, два). Кто-нибудь помнит, когда мы подобное видели в Мв? Лично я — не помню. Хотя нет,на некоторые меры админы решились,  когда психанув из-за популярности скрипта Контры, они провели некоторые косметические обновы, в частности привели в удобны вид коллекции в хате. Однако, пожеланий насчет «косметики» Мосвара еще немало. Например, вид отправки машинок в поездки. Нынешний вид красив на компе, но на планшете — это пиздец, поэтому можно сделать и второй вид отправки машинок — в виде таблицы, и сделать возможность переключения между видами.  Кстати, напишите в комментах, какие «косметические» пожелания у вас.=)

Ни для кого не секрет, что Мосвар и Росвар — это инь и янь, это симбиоз. Один служит полигоном для другого, и наоборот.  Так, в Росваре фотка рыжего мужика стала регалией, а две полицейские тачки, которые должны были быть в мосваровских Дозорах, стали Росваровскими рарами. На мой взгляд, и из Росвара в Мосвар можно кое-что перенести: тамошнюю систему противостояния, тамошние армейские ящики за хаоты, дога в Березке, и.т.д.  ИМХО, это позволило бы внести некоторое оживление в Мосвар.

Вообще, если смотреть на картину в целом, то создается впечатление, что Росвар намеренно выдвигают на первый план, а на Мосвар потиху забивают.  Судите сами: предпочтения в рекламе отдается именно Росвару, и как теперь выясняется,  именно Росовцам, а не Мосовцам в игре стараются обеспечить максимальный комфорт. Значит ли это, что именно на Росвар сделали ставку как на более перспективный проект?  Как вы думаете?

 

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Росвар шагает впереди?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *