Древние знания: век живи, век учись

Demotivator-znaniya-umnogayut-skorb

Итак, если кто после прошедших выходных в состоянии вспомнить, то в пятницу утром, при обзоре новой волны у вашего покорного слуги возникло недопонимание действия очередного реликта. Реликта древних знаний.

Когда, в комментариях мне указали на возможную ошибку в описании его действия, я начал сомневаться. Перечитал ещё раз новости, посоветовался с коллегами, но так как прямых ссылок на его конкретное действие мы не нашли (за исключением подозрительного слова «родные»), я кинул клич нашим читателям с просьбой помочь. И читатели откликнулись =)

h8poJKEVPU6JRIkhJ8Xt1w

10963e6053

737a003c39ef

Такшта приношу публичные извинения за дезинформацию по реликту.

Однако от слова «хуета» не отказываюсь, просто теперь буду произносить его с оттенком зависти. Редким нищебродам выпадет сия штучка, а у медовиков к сотнепельменным статам теперь добавятся ещё и реликтовые. Лоу негодуэ от своих ограничений, но у них и так уже пельмени из всех мест лезут, так что много им и не надо.

Напомню, что бонус даётся случайным образом при входе в игру, не чаще одного раза в сутки. Бонуса также может не быть вообще, может даже и несколько дней подряд. Рандом-с. Дополнительно продублирую табличку прироста.

0TtkxIn

Смотрите, считайте, прикидывайте по своему уровню, но не забывайте учитывать рандом. Как писал в комментах наш пытливый читатель МумийТролл, по 28 статов 365 дней в году вам никто выдавать не станет. Только если вы не брат админа, канеш.

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

4 Responses to Древние знания: век живи, век учись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *