С волны по нитке. Или какие рары получали Росваровцы весной.

rarrosvarПока еще последняя волна подарков в самом разгаре, медовики ( они там еще остались?) скупают подарки пачками, а нищеброды копят по 2-3 пульки, для хоть какого-то минимального шанса вытащить куш, мы рассмотрим что же нам в эту акцию предложила затейливая администрация Росвара.
Раров было несколько:
В первую волну на барабане крутили машинку:

pobedapobeda
Конечно-же, каждый уважаемый себя середнячек-медовик обязан был выкрутить тачку, не говоря что Победа это, почти как Чайка ;), хотя бы м1 ведь профит от нее как и от других 4х колесах неплохой.

 

 

robot_3_bigРобота:
Все нищеброды, которые старались и пыхтели над пульками,- получили робота с минималкой, ну а люди посолиднее собрали полный комплект, что ж очень выгодная штука, и знакомая давно Росваровцам еще с давнишнего распила.

hat_box_128

И шляпу ( ок , фуражку), которая при модификации м0 выглядит печальненько:

shapka

 

Но, нtrainer_dumbbell_bigа второй волне началось самое жаркое и грандиозное (да-да) ведь тогда, как и в третьей в подарки завезли Гантели (они такой себе аналог мосваровских гирь, только не для петрей, а тугриков ;).
Сказать что это офигенная вещь, не сказать ничего, даже ленивые нищеброды от нескольких гантелей почувствовали реальный профит. giriЧто уж говорить о тех медовиках-задротах которые уже собрали все 100 или середнячках, которые потея имеют до конца акции собрать так же.
Если-же, проводить аналогию с Мосваром, думаю, они так же могут появиться в нефетпроводе и крысопроводе (под какие то ивенты или на вожде для ежедневного задротсва). Тогда каждый нищеброд сможет вне акции добить до максимума это чудо-фишку. НО!!!111 если это одноразовая акция и больше их не будет, разрыв крути игроков станет колосальным, ведь кто-то может пропустит акцию (как я), кто-то может начать играть после нее.. Хотя, о чем я, для новичков росвар теперь почти неподъёмная махина или сидеть на лоу уровнях или не играть вообще, вариан с вливанием тонн меда я просто опускаю как крайне редкий.

vertolet
copter_bigЧто, до второго рара второй, и кстати, все еще третьей волны, это – вертолет. Вертолет штука хорошая, летает в пружины нарывается, иногда лишний раз кого то в дуэли тыкнет, шанс выпадения маленький а профит большой:

 

 

 

 

may2015jewelleryМаршальские погоны, это такой себе статус рар – для медовиков, собери их все и покажи свою крутость. Разглядывая профили топ игроков, могу сказать, что такие упоротые в росваре все еще есть, и собрали себе максимальные характеристики. Хотя многие нищеброды довольствуются вот таким вариантом:pogoni
И чудо-рары третьего этапа:
haski11Хаски, который как многие говорят нафик не впал. Но скажу в его защиту он такой няяяшнй, хотя бы картинка, хоть профит смешной,= не знаю в каких стенках пригодится, но уверена умельцы из Росвара найдут им применения. Кстати в модификации м4 он выглядит вполне достойнои уж куда лучше питомцев из ТЦ:xaski4И последний собираемый по кусочкм рар, это пугала. Пугала выгодны всем и нищебродам, все таки его не надо как мишку заряжать батарейками ( а халявные батарейки с вышки пропадут вместе с нею скоро, и тем что это доп питомец в боях, тот же Ленин скажет вам » за что» когда вы пустите даже одно пугало, не говоря уже о таком семействе:pygaloА в завершение, вместо спасибо опрос.

Какой рар вы считаете самым удачным?

Результаты голосования

Жжошь!(0)Говно(0)

5 Responses to С волны по нитке. Или какие рары получали Росваровцы весной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *