Утренние новости

ca2c292785b6897e3cb4e6fb8909f55a

Представляю вам небольшую солянку утренних новостей Мосвара.

Ура! Теперь, доступно битье пуль в нефте-крыспороводе. Так что, задротьте активнее дорогие мосваровцы. Может вам грузовик выпадет.=)

Затем хотелось бы отметить некоторую движуху в теме Лестера о негативе.  Лидируют два предложения: сделайте стоимость свиней/коней прогрессирующей и «не надо ничего трогать, лучше другие локации поправьте».

Лично мне ближе вторая точка зрения. Уже сколько у админов просят поменять призы Кубовича, призы в Метро, ввести аналог росовских армейских ящиков в хаотах,  а в ответ хуй поразительная глухота.   Товарищи админы, реформы — это, конечно, похвально. Но, все же, начните реформы действительно нужных тем, некоторые из них  перечислены выше.

А в Ошибках игры появилась очередная тема Красавы, которая просит ей вернуть ей старого перса.

wCeCML5AkEKHOc55LfFigQ 8uJySrUm3XzGm3kdQug

Надо сказать, админы пошли навстречу Ольге и вернули перса.  Немудрено:  давние времена она для Мосвара делала больше, чем весь пиар-отдел ДД. Так что ждем от Ольги новых перлов и желаем удачи!

Много рассуждений, споров, и прочего мусоления было н тему «что вас держит в мосваре?», однако кто-то до сих пор задается этим вопросом.  Привычка держит. И жаба, которой жалко время и деньги, вложенные в персов.

Ну и в конце хотелось бы представить почтенной публике новый обзор товарища VuLLLkaN’a о второй волне подарков.


Засим откланиваюсь. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

13 Responses to Утренние новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *