Незаметные новости разработки

3256773

Как это ни странно, но для игроков нашей циничной игры, давно уже прошло то время, когда красная кнопочка новостей вызывала радость или умиление :) Сейчас игроки открывают новые локации с недоверием, выискивая взглядом, где же эта кнопка «купить за мед»

1365663580-clip-2kb На этот раз админы обошлись малой кровью, и такая кнопка нашлась всего одна — и то, пользоваться ей можно только если не успеваешь пройти весь нефтепровод. Редакция Наброса была приятно удивлена, тем, что это обновление оказалось не таким затратным как предыдущее :)

А о том, как проходить обновленный Нефтепровод, уже подробно написал наш сосед по парте — Устал. Обновление в игре: WOW! Катаклизм! Эпизод 2. [11/04/13] и вторая статья — Мнение: Новый Нефтепровод им.Ленина. Мы полностью доверяем обзорам и мнению Устала, поэтому рекомендуем его гайды к прочтению прям с закрытыми глазами :)

Но кроме всех этих ярких обновлений, в новостях разработки тихонечко подложили мини-обновы, про которые просто нельзя не сказать.

изменен интерфейс VIP-тренажерки — нажмите на звезду, чтобы узнать, сколько стоит прокачка до нее;

Просто, удобно, и точно :) Браво, разработикам! Может придет время, и на этой странице появится и калькулятор вип-прокачки? :)

изменен интерфейс отображения степени сборки коллекций в хате;

Удобно, что и говорить — теперь сразу видно, какие коллекции у тебя собраны полностью, а какие еще только собираются :) Когда у тебя много мультов, то конечно же забываешь что у кого и на какой стадии :) :) :) :)

изменен интерфейс кланового списка в метроварах — теперь видна крутость каждого кланера, а реанимировать погибших стало удобнее;

Очень ударит по халявщикам это нововведение, но редакция Наброса поддерживает.

изменен интерфейс покупки пирамидок и руды в банке — теперь автоматическипредлагается купить максимально возможное число. 

Еще одно из удачных изменений, которое если не сильно облегчит жизнь, то по крайней мере пользоваться станет удобнее.

Если с доработками в Мосваре, дело и дальше пойдет так, то скоро скриптоводы со спокойной душой откажутся от различного рода плагинов :)

Ну а на этом мы заканчиваем свою статейку, и затарившись допингами, идем тестировать Нефтепровод :) Чего и вам желаем!

Жжошь!(0)Говно(0)

11 Responses to Незаметные новости разработки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *