Противостояние в циничной игре

1365586562-clip-14kb

Вот такое заявление главы совета коренных galblch-а появилось в холле. Оказывается петов сносят уже целенаправленно.  А самое главное, по его словам, начали эту «акцию», сами понаехавшие. Между тем в обращении к своим противникам от Мармеладовой, говорится о том, что в бутылку полезли первые, сами корни:

1365587038-clip-16kb

Так кто же первый завязал такую занимательную войну? Редакция Наброса пока затруднятся ответить конкретно, но тем не менее, процитирует письмо которое пришло к нам в контакт-форму:

Тема: Мясорубка или повторение мать учения

Тело сообщения:
http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=573705

В этой теме только один человек в теме ;)
На самом деле все началось того, что один недоумок и глава лоу клана корней решил, что снос петов топовым кланам лоу понаехов поможет им отжать пятьничные стенки на 7 и 8 лвлах.
Заботливые корни слили эту инфу понаехам. Понаехи стали выжидать и кордиться. И вот, алелуя!!!! Одни и теже люди одновременно начинают целенаправленный снос петов 5(ПЯТИ!!!) кланам поней.
Коренных просят прекратить, если не прекратят до утра, то начнется ответка. Корни ложат большой и толстый хрен на это обращения и своих лоу хД
Так еще и теперь рассказывают про то, какие плохи понаехи. Начали петов коням сносить. Ай-ай-ай. Вы же белые и пушистые =)

Заключение. Помнится осенью уже было подобное мероприятие со стороны корней. Помните чем оно закончилось? 15-20 петов поней слегли и 50+ петов корней. Это только у топов ;)

P.S. Какими же надо быть долбоебами чтобы такое затеять…

Лично мы,  редколлегия Наброса, не считаем массовиков-затейников долбаебами или еще что-то в этом роде :) Тухлое противостояние оживилось, и стало более менее интересным :) Поэтому ребята, продолжайте в том же духе! Авось барыги из Обменника, смогут толкнуть своих залежалых волков по приличной цене :) Почему? да потому что на лоу-лвле проще купить нового пета, чем откачать старого :) :) :)

Всем лучей добра! :)

Жжошь!(0)Говно(0)

48 Responses to Противостояние в циничной игре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *