Обзор метро, 13 мая

Говорят, что из-за прошлонедельних катаклизмов и продления ставок до 12-ти дня, в этот вторник творилось что-то невероятное: ставки можно было делать до 0 часов 4х минут и почти 50 секунд! Из-за этого многие кланы влетели в копеечку, или вообще сделали ставки коряво.

Малое метро:малое1305

На лоу сегодня было три боевых финала – Лапки задымили Дротиков  , Дроты  убили всех Драконов . И Тампошки размозжили Енотов. Не густо, но, так, как популяция там не растет, а скорее вымирает (попробуйте найти Редов на карте) то и неудивительно.

Среднее метро:среднее1305

Мидлы радовали нас, – победой Диггеров над REDами в полуфинале и легким, (странно) захватом станции , зато карта приобрела не только красный оттенок ;) . Стоит отметить еще 2 боевых финала: Дурдомовцы _vs_ родня. И Карателей _vs_ REDы . В остальных случаях, так же, как и  на лоу, были размены и пинание панков да нубов.

Большое метро:большое1305

В большом дела обстоят так же печально, но похвалим Рэдов у них, то 7 станций в итоге. А, так, наблюдаем всего  2 боя, которые можно назвать боями: финал, где Танкисты сделали Дурдомовцев,  и бой, в котором Странники в легкую вынесли остатки Саблей… .

Нельзя не отметить фиаско кроликов с бомжами,  благодаря которому Танкисты получили халявный финал.

Забытое метро:забытое1305

Забытое уже более оживленное: больше всего фана хапнули Кролики.  В полуфинале самый зачетный бой был у них с Греками.
Вертолеты в пруги у них попадали часто, чуть больше им везения,  могли  б и победить. Например как тут: расправились они с Фениксами. Из 3 финалов, 2 были тоже зачетными зарубами. Махаловка, где Фениксы дали сдачи Кролами красивое побоище, где Кроликов поимели АрхиГАДы. С возвращением, на карту метро, поцоны ;).  А вот  тут Греки не дали шансов во 2й раз Кроликам :). Асассинов можно похвалить за вот этот красивый финал с Бумерангом ;) К Утками мало кто ходит в гости, вот Формула взяла на себя эту нелегкую ношу :D
А вообще, кролики обрастают жирком под мехом. Но жадные, вышли бы топ составом на любой из финалов бы-победили. разделили состав-проиграли оба…

Элитное метро:элитное1305

Элитное так же имеет несколько примечательных боев. Например, в ¼ Грешные разбили Триадовцев. Жаль, что они не вышли против  ОГНЕННЫХ , и обеспечили тем красивый значок на карте метро ;) Кстати грац поцы хоть и легко-добытая но все таки станция :) Акулы метро встречались в финалах пару раз с разным счетом : Индейцы положили всех Дежей на лопатки раз и два , а в этой стенке Индейцам прилетело от Молодых, кстатиДежи собрали свои силы что бы утопить в тазике Барсят.

Тайное метро:тайное1305

Одним из самых красивых боев в тайном является этот бой в 1/4 где Хрящи ловко одолели Шведов. Впрочем, к финалу Шведы собрались и дали Хрящам сдачи в одном бою , но тут же снова получили в нос . Видно не хотят Седые, играть в размены, как это делают Жабы с Шведами   ;). Собственно, пока последние тихо играли в размены с оборотнями, у других хватало забот и боев. БАРСЫ, после прошлонедельного фиаско, снова взяли три станции. Везение или тонкий просчет — непонятно,  но финалы у них были достаточно легкими. Даже этот с Оборотнями . Жабы же получили наслаждение от двух боев: один красивый финальный ( да-да Коты круты как не верти ;) )  и полуфинальный с БАРСАМИ .

Традиционно бонус для Девушек и Парней, смотрите картинки и поменьше рычите, я вас всех лю :-[

Жжошь!(0)Говно(0)

10 Responses to Обзор метро, 13 мая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *