Фотопалево. Или не юзайте чужие фотки

9c551c9b49f6

Юзание чужих фоток в Интернете явление повсеместное. Те, кто не хочет светить свои физиономии, ставят фотки каких-нить актеров/актрис, певцов/певиц, девочек/мальчиков из глянцевых журналов или просто посторонних людей. Но порой юзание чужих фоточек доходит до абсурда.  Об одной такой ситуации я вам сейчас расскажу. 

Наши внимательные читатели обратили внимание на то, что у девушек xenis и Никсанчик в профилях фигурирует одна и та же фотография.

Просматривая фотогалерею, заметил кое-что интересное:
http://www.moswar.ru/photos/3540460/303847/
http://www.moswar.ru/photos/2044758/269363/
Неужели некоторые настолько стыдливые, что вместо своих фоток выставляют чужие?

269363_xenis

GI0N8rnVt0i3iAThrD6Q

nixanka

Тщательно проанализировав ситуацию, наша редакция пришла к выводу, что в этой ситуации возможны три варианта.

а) Какая-то из девушек банально сперла фотку у другой.
б) Обе девушки заюзали совершенно левую фотку совершенно левой девушки
в) Обоими персами рулит одна и та же барышня. 

Мы решили тщательно рассмотреть все варианты.

Для начала отмечу тот факт, что у Спартанки xenis фоток явно больше, чем у Авадонки Никсанчик.  Кроме того, у xenis есть оригинал злополучной фотки. (Справка. Оригинал фотки можно увидеть если к индексу фотки приписать «_orig»). Почему это оригинал? А вот почему. Дело в том, что в профилях у обеих барышень фотка разрешением 400*300. У xenis оригинал фотки имеет разрешение 640*480, а у Никсанчик оригинал с разрешением 400*300.

То есть можно спокойно предположить, что Никсанчик просто слила фотку xenis и залила себе в профиль.  Если это так, то вопрос: куда и чем смотрели модеры, проверяющие фотки? Или они фотки пропускают абы как?

Поиск по фоткам вывел нас на контактовскую страницу Ксении Сузи.  Судя по странице, девушка проживает в Петрозаводске, и в ВК у нее те же фотки, что и на Мосваровском персе.

Самое смешное то, что Авадонка Никсанчик назвалась Ксенией из Твери, а xenis Асей из Петрозаводска. Две половинки одного целого, епте.

Даже после всех этих открытий наша редакция не могла решить в чем тут соль: либо одна из девушек «фальшивая» Ксения, либо у двух персов одна хозяйка. А вы как думаете, дорогие читатели?

Кому принадлежат фото?

Результаты голосования

UPD Никчанчик удалил(а) фотку, и переименовался(-ась) в Артура! xD

Жжошь!(0)Говно(0)

49 Responses to Фотопалево. Или не юзайте чужие фотки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *