Кобра прекрасная и опасная. Обзор способностей

14_13B9T

После первого шока от введенного админами по накурке рара, я решил подробнее изучить способности змеи. Должен сказать, что после двух часов изучения змеиных способностей, я влюбился в эту кобру! Впрочем, обо всем по порядку.

Сразу стоит отметить два ключевых момента.

Во-первых, змея является вторым петом, то есть берется в бой вместе с основным петом.

Во- вторых,  змейка является исключительно стеночным петом. У нее нет ни дуэльных характеристик, ни статов. Все спецспособности змеи нацелены исключительно на стеночные бои.

Способности кобра имеет следующие.
Змеиный яд устрашающей силы поражает противника, заставляя его терять здоровье в течение нескольких ходов. Но это не всё — находящийся под действием яда соперник не может восстанавливать своё здоровье ничем, кроме еды!Способность М1  дает шанс 5% отравить противника на 3 хода,  каждый ход противник теряет по 3% хп. Способность М2  дает шанс 10% отравить противника на 4 хода,  каждый ход противник теряет по 4% хп. Отравление не действует на боссов.

 Змеиный бросок — с помощью этой способности хозяин Змеи не промажет своим следующим ударом, какую бы цель он не выбрал. На использование этой способности не тратится ход, Змея подскажет хозяину, какой удар будет точным. При способности М1 вероятность точного удара 6%, при способности М2 — 12%.

Змеиное устрашение действует на питомца противника, заставляя его в пропустить ход. А ваш основной питомец ударит вражеского игрока критическим ударом. При способности М1 вероятность «отключения» вражеского питомца — 7%,  при способности М2 — 13%.

Как и все последние рарные питомцы, змея имеет несколько модификаций, максимальная — М6. В зависимости от модификации, меняется как внешний вид, так и способности змейки.

snake_table

Введением змейки админы сильно осложнили жизнь саночникам, тем  самым выровняв баланс. Теперь, если у сторон в стенке много змей, то суперудары-лечилки, сани, волки заметно обесценились. И теперь вряд ли стенки будут по 100-120 ходов только потому, что какого-то саночника его девайс лечил каждый ход.   Вот пример боевого применения змеек.

snake_actionНа этом все. Искренне Ваш, влюбившийся в кобру, Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

30 Responses to Кобра прекрасная и опасная. Обзор способностей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *