Вторая волна майской акции. Росвар.

Image 3

Доброго времени суток, дорогие друзья! Так как парад закончился, а задротское дерьмо увлекательная браузерка ждать не будет, то я, сняв парадную фуражку, купленную в близлежащем ларьке, начал писать эту статью.

Итак, как вы видите по картинке в шапке, администрации не чуждо ничто человеческое не только в смысле многочисленных косяков, но и в каком-никаком, но всё-таки в духе патриотизма! Урааа, товарищи! Так вот, начнём мы, пожалуй, с краткого обзора раров.

Image 6Идём по порядку. Первым в нашем списке оказывается вертолёт МИ-1. Он даёт прибавку к шансу вторго удара и увернуться от гранаты, причём разница в прибавке по сравнению с предыдущим «Бортом №1»  составляет просто фантастическую цифру — 1% (саркааазм!). Далее у нас идут маршальские погоны, которые могут дать прибавку до 14% к характеристикам и опять же до 14% к максимальным жизням. Короче, с одной стороны как бы рар, а с другой — нафиг он вообще нужен? Но ставится он в слот уже опостылевшей серебрянной цепочки, да и смотрится красиво =) И, наконец, последний и весьма неоднозначный по мнению игроков рар данной волны — гантели «Нормы ГТО». Они позволяют поднять максимальный потолок статов на уровне + снижают цены на прокачку статов. Зверским медовикам в основном будет полезна первая особенность, тогда как середнякам — вторая. Гантели позволяют серьзно экономить в прокачке за тугри, однако есть 2 «но»:

1) Если статы у вас низкие, то и разница для вас будет неочевидна;

2) Эти гантели будут приносить ощутимую пользу в основном хайлевелам, ибо у лоу статы стоят несравнимо дешевле.

Image 4

 На этом, пожалуй, всё. Далее идут скрины содержимого подарков первой и второй волн (порядок стандартный, от маленького к большому).

Первая волна

Маленький подарок 1-ой волныСредний подарок 1-ой волныБольшой подарок 1-ой волны

Вторая волнаМаленький подарок 2-ой волныСредний подарок 2-ой волныБольшой подарок 2-ой волны

Майский подарок от администрации

Майский подарок от администрации

И помните: слегка поддатым статью писать намного легче. ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

2 Responses to Вторая волна майской акции. Росвар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *