Кладбище домашних животных в Мосваре

kinopoisk.ruПочти на каждом углу Мосвара можно услышать нытье по поводу того, что бессовестные хаи безжалостно сносят петов несчастным лоу… А ведь это в самом деле трагедия для лампофоба, потому что процент развития животного можно прокачать только фармя свой уровень или уровень выше. А раритетные животные качаются вообще только на раритетных животных своего вида. В общем, задачка совсем не простая, по восстановлению своего питомца после комы.

Самый простой выход — не ссорится с хаями и не нарываться на грубость, иначе кладбище домашних животных вам обеспечено :) :) :) Вполне может получится как у Июня Дынин-а — Плати или терпи!?  Редакция Наброса уж не знает, чем этот лампофоб заслужил такой фарм :) но тем не менее, наказали его эффективно.

Еще на днях к нам в редакцию свалилось письмо от главы клана — RUSSIAN_RAILWAYSПоказать

Ну, что редакция Наброса может ответить на такое? :) Это игра, и таковы ее правила, а если они не нравится, то не играйте :) А взывать к милосердию в самой циничной игре рунета, по крайней мере бессмысленно :)

Если у вас раритетный питомец — смените его на время кланвара, на попугая. Запаситесь ошейниками, качайте на лоу-лвлах животным в первую очередь массивность. Но от целенаправленного сноса — вас это все равно не спасет :) Поэтому учитесь быть дипломатами, разговаривать вежливо, и уважать старших — особенно если лоу вы собираетесь пробыть еще долго :)

Всем лучей добра!

Жжошь!(0)Говно(0)

25 Responses to Кладбище домашних животных в Мосваре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *