Вторая волна. Да вы упоролись, товарищи админы!

stuffed_bearГлядя на вторую волну,  я разу подумал, что «афганка» в этом году была не просто хорошей, а просто забубенной! Иначе такой мозговой зихер админов не объяснить никак. Но обо всем по порядку.

Начну, пожалуй, с хорошего.   Для облегчения жизни народу, ввели праздничный квест, в котором падают пульки и элементы прошлогодней майской коллы.  На этом хорошие новости заканчиваются и начинается откровенный трэш.

Трэшовее всего выглядит, конечно же,  змея.  Админы, не будьте жмотами, отсыпьте хоть капелюшку травы, которую вы употребляете.  Как я понял, змея — это исключительно стеночный пет, т.к прокачка характеристик ему не требуется. Чешуйчатую и скользящую можно брать с собой в бои, помимо основного пета. И способности у змейки соответствующие: она отравляет на 3 хода противника, либо дает возможность хозяину въебать без промаха, либо вырубает вражеского пета на ход.

4f8e9-clip-108kb

Вторым номером в трэшовой акции идет введение самолетов в Мосваре. Их два: подарочный ИЛ-2 и частный, который можно построить самому.

Частный самолетик будет давать (внимание!) 5-9% к шансу ТРЕТЬЕГО УДАРА в стенке, а также 1-3% к шансу второго удара в стенке.   Сколько будет это удовольствие, я пока не знаю. Но могу сказать точно, что для того, чтобы построить самолетик, нужен лопастной цех третьего уровня. Для которого, в свою очередь, нужно построить 4 цеха 24-го уровня! Каждый из этих цехов, стоит по 4000 деталей трех видов и по 80000 нефти. То есть, только на постройку 4х 24-ых цехов, вам придется раскошелиться на 320к нефти.

tseh24lvl

Передаю пламенный привет тем уберам, которые хныкали, что им свои мильены нефти девать некуда. Заебись, чо. Теперь будет, куда потратить.

У штурмовика, как, у рара, профит спецспособности выше:  9-15% к шансу третьего удара и 3-7% к шансу второго удара.

Вообще, введение возможности третьего удара вызывает чувство полного и законченного ахуя.  Видать убером было мало уже стремящегося к 100% шанса второго удара в стенке, вот и подсуетились. А в стенках, вангую, теперь будет форменный пиздец.  Медовики получили еще 10 баллов к своей непобедимости. Браво, чо уж там.

Последний рар — Танкистская шапка ничем не отличается от шапки новогодней, посему говорить о ней особо нечего.

Между тем, народ на форуме уже выразил свое отношение к нынешней подарочной акции.

2OcfB1O A5xSJ2CMOEedMfPCBglGZw

А что вы думаете по поводу второй волны подарков, дорогие читатели?

З.Ы. Прошу у всех неравнодушных товарищей прислать мне цены третьего лопастного цеха, частно самолета, скрины обоих самолетов в Хате и в поездках, а также скрины змеи различной прокачки. Буду очень благодарен!  Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to Вторая волна. Да вы упоролись, товарищи админы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *