Цензура?! Слово Болта

uzn_1333097114

Наброс изначально задумывался как ресурс свободного волеизъявления. Где каждый мог послать каждого нахуй, в пизду, или по любому другому адресу.  Но, как это очень часто бывает, некоторые товарищи стали путать свободу со вседозволенностью. Появилась куча комментов, не несущих абсолютно никакой смысловой нагрузки, зато показывающих, как некоторые личности любят измерять ширину ануса друг друга.

Мне писало, да и сейчас пишет много людей, что на Наброс типа невозможно зайти — тут же обосрут. Можно расценивать это как угодно: как слабы нервы, как впечатлительность, ну и далее по тексту. Но все же аргументы люей заставляют сильно задуматься.

В связи с этим, выпускаю эдакий свод правил, чтобы потом не было обвинений в пиздобольстве, и.т.д.

1. Мат не запрещен. Материтесь сколько угодно.

2. Запрещен тупой флуд без привязки к обсуждаемой теме. Специально для флудеров, я работаю над чатиком. 

3. Запрещены необоснованные оскорбления. Считаете, что Петя — хуйло, в Юля — тупая пизда? Окей, нет проблем. Только будьте добры, аргументируйте. Если вы не пиздобол, конечно.

4 Запрещены упоминания в срачах детей, а так же умерших родственников. (Имхо, мужики в срачах переходящие на жен и так  показывают свою ну просто охуительную мужественность.)

Эти правила теперь являются постоянными для всех.  Если кому-то это не нравится- го в чатег, а комменты противоречащие правилам будут шлепаться.

Ваш заебавшийся Болт.

З.Ы. Традиция первонахов священна!

Жжошь!(0)Говно(0)

29 Responses to Цензура?! Слово Болта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *