Метроклан. Ласт парт файв. Глава

царь

Вот так играешь себе, играешь, потом забот хлопот прибавляется, требуют чего-то, спрашивают постоянно, полез зачем-то ты в это болото под названием «актив» метроклана. Где только Маша не была (с). Рулил и со ставками парился, решал вопросы с противниками и делал распред. Неделя за неделей геморроя. Рутина рутинная.

Вдруг как-то повернулись звезды, что-то случилось, заскрипело и так получилось, что пришел вопрос в лоб: «Будешь главой». Живем в России – а посему все делается добровольно-принудительно, и вопросом это можно назвать с натяжкой. В общем ты теперь глава метроклана.

Царь – хошь мороженое, хошь пироженое. А он заборы красит! (с) Сначала кажется – чего б не посидеть с короной. Дело не пыльное, сиди себе на троне, команды раздавай, пальцем указывай кому куда идти.

Ан нет. В общем-то, все, что и было нагружено на тебя до этого, только с десертами сверху! В личке теперь ад, детский сад и каламбур одновременно! Всем что-то надо, всем что-то непонятно. Вопросы с ясельной группы! Вплоть до того, какое оружие лучше брать в стенку – подарочное или тяжелое. Вашу ж мать как вы до этого играли?!?!  Распредом недовольны: меня не туда поставили, а почему я с этими нубами, а не с теми топами, а что за глупый распред, чем думали? Жопой блин! Явно не тем, что у тебя на плечах.

Люди, вы вообще кто все?! И что вам всем надо? Играли раньше – играйте дальше.

Хрен кто напишет, поздравит/похвалит/подбодрит, если все задуманное вышло и взяты станции. Зато когда продули, вот там ору! Тогда уж ты виноват во всех грехах. Нахрена козе баян? За что такое счастье привалило…

В общем, пофигу на всех. Я цорь. Накосячили – получите хуй вместо плюшек. И по барабану кто сколько сил и ресов вложил. Все какашки.

Остопиздело все. Где веселье, где фан? Вспоминаешь первый день метро… Иииэээх как же прикольно было. Адреналин! Счастье от победы!! А сейчас? Проиграли – все мудаки. Выиграли – ну лан.

Мама, роди меня обратно. Я в садик хочу. Подальше от этого болота.

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Метроклан. Ласт парт файв. Глава

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *