Секрет одного фото «Мяу, Мосвар-стайл»

Сегодня редакция Наброса целый вечер вглядывалась в фото, которое почти все участники уличали в фотошопе:

Но кто лучше авторов фото, знает был фотошоп или нет? Поэтому я и отправился прямо к _malum catulus_ за ответом на этот вопрос. И, так сказать, «за доказательствами» :)

Boltovanin: Много народу жаловались на Вашу работу, что типа она отфотошопленная, например. Мне бы хотелось услышать комментарий из первых уст :)

_malum catulus_: Это происки конкурентов, фотография оригинальная, метеорит был нарисован, раскрашен, а затем аккуратно вырезан. Муж держал метеорит, я фотографировала. Сделали много кадров, более 50, из которых выбрали наиболее удачный, его и отправили на конкурс =)

Boltovanin: А Вы можете показать или предоставить 2-3 неудачных дубля?

_malum catulus_: Конечно, если это нужно, то нет проблем :)

Показать

(как мы не надеялись, но теперь стало понятно, что это фото не имеет никаких прифотожопленных элементов)

Boltovanin: Очень много обвинений в Ваш адрес было по поводу того, что Вам накручивают голоса + активный пиар. И есть версия, что Вы пользуетесь, если не покровительством, то поддержкой некоторых модераторов.

1365321882-clip-5kb

_malum catulus_: Лукавить не буду, я действительно отправляла сообщения с текстом о поддержке меня в конкурсе, но хочу заметить, что никого не заставляла голосовать именно за мою фотографию, кто хотел тот голосовал за неё. Мне самой не нравится, как ведется система подсчета голосов, лучше бы фото выбрали сами админы или как было на новый год (20 человек ,по одному из каждого клана). Но правила такие какие есть, и я не использовала никаких запрещенных приемов для накрутки голосов. Знакомых просила (благо их много благодаря тому что клан играет в метро), рассылку посмотреть, фото тоже, но никому не предлагала обменять голос, например на чай, конфеты или мед. А то, что говорят про связи с админами — это от зависти, но я не обижаюсь, такова человеческая натура, всегда легче обвинить кого-то, чем самому постараться и сделать достойную конкурсную работу. И если кому-то станет легче, могу сказать, что за эту рассылку я получила блокировку личных сообщений до 9-го апреля.

Увы, из всего вышесказанного, придраться не к чему, поэтому редакция Наброса, благодарит _malum catulus_ за разъяснения и отчаливает искать компромат в другом месте :)

А еще, от нечего делать, мы просмотрели количество голосов, и прикинули, какие работы могут победить в этом конкурсе (в порядке убывания) Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

13 Responses to Секрет одного фото «Мяу, Мосвар-стайл»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *