4-ое мая в Росваре.

8c111aa04ebd7b3426c13fcde4f4d39f

Снова здравствуйте! Сегодня в Росваре ввели такую неотъемлемую часть снежинко-искорко-пулевой акции, как подарки «Всё и сразу».

Всё и сразу

 Суть их в том, что вы вроде как экономите 11 единичек мёда, попутно просрав 300 рублей. Думаю, математика вам кристалльно ясна, поэтому быстренько перейдём к ВИП-показу и на этом закончим.

ВИП-показ, в теории, должен быть исключительно прерогативой медовиков, дабы они щеголяли в модных тряпках, вызывая зависть и жгучее желание закинуть пару сотен рублей у нищебродов. Но на практике практически каждый мало-мальски активный игрок может разжиться сотенкой-другой мёда, просто продав какой-нибудь случайно выпавший рар на аукционе (например, я заимел 210 мёда, продав пару наборов мастера и несколько холодильников со снеговиками). Вип-шмот на 50% круче обычного магазинного и, если его хорошенько промодить, даёт просто фантастическую прибавку к статам. Вот новые шмотки:

ШмотА вот расписание показов:

РасписаниеНа этом, пожалуй, всё! Желаю вам приятно допраздновать майские праздники и, предвосхитив Рыбку со своим гороскопом, советую вам особо не расслабляться и быть готовым к неожиданостям, ибо последний месяц весны в этот раз будет богат на события.

И помните: если вы едете на пляж, никогда не надевайте плавки заранее.

Жжошь!(0)Говно(0)

8 Responses to 4-ое мая в Росваре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *