Нужно больше пуль!

Как и в любую подарочную акцию, админы Мосвара таки ввели получение пуль в противостоянии.

qC84PbaGDE6sRRkgyh4qBQ

Ясное дело, что это вызовет сильный всплеск активности в проте. Акция продлится две недели. В неделю 30 боев. За  2 недели 60 боев, 60*40 = 2400 пуль. Мне интересно, будут ли начисляться пули вмешивающимся депутатам. Если да, то у депов будет солидных доход помимо официальных 2400 пуль. Судите сами: 14*3*40= 1680 пуль, а в сумме получается 4080 пуль. Если эта фича будет работать, то будьте уверены, много народа до трусов разденутся, лишь бы попасть в депутаты.

Кстати, еще о депутатах.  В бои на кремлевском районе до сих пор невозможно вмешаться. Интересно, когда кодеры Мосвара хоть немного приподымут свои жопы, чтобы решить эту проблему?снегпуль

Ну, а если вообще говорить о их криворукости стоит отметить как изначально выглядела новость о пулях в противостоянии. Даже присматриваться не надо, что бы заметить снежинки, которые видимо покоя админам не дают, хотя чего уж врать, они просто берут старую новость и правят в ней текст. Но, их нельзя винить новость в 57 слов очень сложно лишний раз перепроверить, так ведь?

Жжошь!(0)Говно(0)

17 Responses to Нужно больше пуль!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *