Easy ужин или шамовка по-быстрому.

IMG_0019

Всем здравствовать! Так получилось, что сегодня мне выпал жребий дежурного по столовой. Собственно, мне не оставалось ничего другого, как, кряхтя, отправиться на кухню, получить от Эсмеральды и Ксуки казённые редакционные продукты и весёлый цветастый фартук и приступить к кулинарству. В сегодняшнем меню у нас два блюда. Вот первое:

1) Картофель аккуратно моется и складируется в миску для последующей шкуркообработки (чистки, да какая разница!).

IMG_0003

2) Очищенный картофан должен приобрести вот такой симпатичный вид.

IMG_0012

3) Далее он шинкуется на средних размеров кусочки, короче как получится.

IMG_0011

4) Затем подготовленное сырьё выкладывается на сковородку, после чего добавляется три столовых ложки подсолнечного масла (вопреки мнению отдельных личностей, масло пить нельзя, в чём ваш покорный слуга убедился на собственном опыте. Собственно, поэтому у меня картоха слегка подгорела, ну да не о том!). Кстати, не забудьте посолить ваше блюдо! Примерно две щепотки соли. Но так как щепотки у всех разные, то забудьте предыдущее предложение и соль добавляйте по вкусу.

IMG_0015

5) Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!

IMG_0017

Блюдом номер два должны были идти французские гренки, но мне было лень мыть потом всю посуду молока в холодильнике не было, так что стартовый набор существенно потерял в качестве количестве. Главное — съедобно, так что смотрим:

1) Стартовый набор продуктов: батон, подсолнечное масло.

IMG_0001

2) Куски батона режутся пополам.

IMG_0002

3) Порезанные кусочки обмакиваются в масле, предварительно вылитом на сковородку. Далее, когда масло на сковороде закончится, плесните еще, чтобы ваши гренки не сгорели к чертям собачьим пережарились.

IMG_0004

4) Готовое блюдо.

IMG_0005

5) Классика!

IMG_0006

Иии…

Помните: если вы только учитесь готовить, то первые результаты советую скормить своим друзьям. Лучше всего, если они будут пьяные. Желательно, в хлам.

Жжошь!(0)Говно(0)

10 Responses to Easy ужин или шамовка по-быстрому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *