Ужасные новости

4EC_2X5igwQ

На самом деле, с новостями все в порядке, — их полное отсутствие, а значит в Мосваре все тихо и спокойно.

На 16-ом лвле, Vinni-tu в одно рыло разобрал бой с паханом :) И хотя лог не очень свежий, но тем не менее, за каких то 39 ходов, бой выигран и главным призом не пришлось ни с кем делиться — а вам слабо? :)

А еще на днях, к нам в контакт-форму упал вот такой вот забавный скрин: Показать

Очевидно, что это фотошоп, но лично редакция Наброса, от такой кнопочки бы не отказалась :) Конечно за куда более умеренную плату.)

И еще одно сообщение из контакт-формы, я процитирую:

Странно, что наброс еще не написал, я просто оставлю это здесь:
http://www.moswar.ru/player/653228/
http://www.moswar.ru/player/2664046/

Думаю многие помнят этого игрока у барсов, а теперь он в шведах, достаточно уже давно. Выясните)

Да а что писать-то по этому поводу? Был когда то песонаж — Bart Simpson, видимо надел ему этот перс, ну он и решил его продать/отдать в хорошие руки. Тихонечко и провернули эту сделку — все как обычно в Мосваре, ничего нового :) А модеры не видят, потому что смысла нету палить персонажей которые льют мед :)

Еще один умник нарисовался на форуме: Ботоводы. «Жизнь игры превращается противостояние ботов» — ах, если бы… ) Это было бы не так ужасно, как то, что происходит сейчас: жизнь игры давно и надежно превратилась в противостояние медовиков :) А все остальные — это так, расходный материал…

Кстати, BeeLOVa, уже перешагнула 20-ый лвл, и летит дальше :) Редакция Наброса конечно не знает секретов такого скоростного «апанья». Но подозревает что на 20-ом уровне с такими статами тяжеловато разносить бункер, или набивать кучу ламп в хаотах… :)

А сайт, MosWar F.A.Q. между прочим, продолжает свое существование. И не смотря на отсутствие новостей, даже поменял дизайн :) Интересно, кто же всем этим занимается, если глав.ред забил на Мосвар?

И еще редакции Наброса попалась на глаза вот такая жалоба:

1365347494-clip-15kb

А по ссылке вот такие комментариик заказам: Показать

Наверное _Sindedos_-у они очень понравились, если он не пожалел меда, что бы раскрыть их все и прочитать :) Уважаемые читатели! — не стесняйтесь, оформляйте тщательно бланки заказов, пишите причины! :) В охотится в О.К. будет значительно интереснее :) :) :)

На этом пока все! Оставайтесь с нами, пишите в контакт-форму — и ваши новости появятся на страницах Наброса.

Жжошь!(0)Говно(0)

17 Responses to Ужасные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *