Первомай на форуме. Росвар.

 Ничего не понимаю

Доброго времени суток, дорогие друзья! С самого начала хочу поздравить вас с наступившим праздником! И, забегая вперёд, сознаюсь, что перед написанием статьи я не удержался и таки накатил чутка (коты «накатываются» исключительно валерьянкой, вы не подумайте ничего такого), так что по ходу написания меня будет слегка штормить, не обессудьте =)

Итак, первым в нашей статейке рассматривания форума будет относительно известный форумчанам коркор со своим недоверием в стабильность существования Росвара:

Коркор 1Коркор 2

 Далее, поговаривают, что в Росваре появился непобедимый герой, правда, его непобедимость выражается в отсутствии возможности на него напасть:

НеуязвимыйА теперь наиболее вкусная для троллей темка, где «юридически подкованная» девушка пытается доказать, что модератор не имел права читать личную переписку! Негодность данной темы в том, что пообщаться с этой особой не получится (только в личной переписке, бугага *CRAZY* ), ибо темку прикрыли дальнозоркие модераторы. Или предусмотрительные. Во всяком случае, первый вариант прекрасно объясняет их избирательную позицию в щекотливых ситуациях.

Личная переписка Вот подборочка неочёмных тем от Медвеж0нка: если вам сегодня абсолютно нечего делать и вы маетесь от скуки, то можете почитать вот этоэто и ещё вот здесь.

Ну и напоследок шедевр доверчивости, так сказать, невинный цветок росваровского циничного социума и тд и тп. Короче, вот он:

ГлюкЕщё раз поздравляю вас с началом мая! На улице практически лето, так что советую вам не просрать его в Мосваре/Росваре (как вариант — в повседневной рутине), а съездить на природу, пожарить шашлычки и умиротворённо понаблюдать за облачками, медленно и спокойно плывущими по яркой синеве небесного моря…

И помните: даже не пытайтесь спорить с модератором.

Жжошь!(0)Говно(0)

3 Responses to Первомай на форуме. Росвар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *