Обзор метро, 29 апреля

Малое метро:

малое29
Может потому что весна пришла, а может и правда мосвар вымирает но событий в метро все меньше и меньше, например в малом ни одного достойного боя до финала, да и в финале было всего 2 боя заслуживающих описания в первом Драконы,на пятерочку растерзали Тампов , а во втором ЗаДроты показали кузькину мать Лапкам  . Кстати ЗаДроты с Редамивзяли по 4ре станции, одну нахаляву снова получили Каратели .

Среднее метро:

среднее29

Средне метро, так же как и малое отличается лишь клановыми значками на карте, та же смехам – побил бомжа, посветил мускулами и торчащими из ушей пельмешками в финале и ходи собирай жетоны со станций. Чем занимаються Дурдом и REDkue 3BePbKu.. Правда на тру замесы могут похвастаться лишь REDkue 3BePbKu которые снова порвали Диггеров , и так же как обычно дали подзатыльник Дурдомовцам.

Большое метро:

большое29

Привет, тем кто питарасит, питарасьте дальше, может от комментов, ваши языки, в чьих то жопах отсохнут…
А, начнем мы обзор, с САМОГО, самого любимого клана, с РЭдисок, которые услышали, и вступили в бой уже с 1-4 финала , утоптав семьЮ. В полухе, что аж соперники, забоялись выйти (тыц) (тыц) (тыц) (тыц); хотя, если бы все эти кланы, собрались бы с духом то могли бы влегкую, потрепать нервы, да потратить реанимашки Редискам.
Ну а в финале, надовали по соплям Скаям, оставив им всего лишь две станции, 3 из 4 х боев взято (тыц) (тыц) (тыц) . Но так желали, надовать по соплям Скаям, что аж умудрились, не выставить не одного человека , и выиграть у нубасиков. Заметьте сучки пафосные, не одного плохого слова о вас, можете носить меня на руках.
Неудачниками дня, назову семьЮ, которые еще до финала, слили все, в 1-4 Редискам, и в полухе хороший прям бой  дурикам; которые кстати так же и забрали эту станцию у Танкистам .
Назову открытием, клан, цвет значка которого, напоминает детскую неожиданость, ну а вид и цвет вместе твердую детскую неожиданость, в финале таки выдали бой, уделав Редисок в пух . В полуфинале сирот из Странников , бьющихся в тайном хвостатых….. иииии аплодисменты  — НПС, зачетно 3 стахи, суперфинал, дрюкайте Рэдисок(я ж не говорил, что больше не буду в этом тексте) в нем.
Самый позорнищей бой уж от кого, которым канеш, больше не горреть, не плыть, не дышать, но все же опыта не отнимать Пердящим .
Ну и самый шикарный бой, я думаю принадлежит Скаям, которые получив по соплям от редисок в трех финалах, уделали нубов , и потом видать подобрав свои сопли в карманы,  вдесятером ТОП-составом, уделали состоявших из 15 бойцов, ТОП-состав Редисок.
А на, этом пиздюшки и пиздюшата, я вынужден откланиться, и дать вам надежду, что все же ваши какахи до меня долетят…..)))
(спасибо за обзор Большого МСКиару)

Забытое метро:

забытое29
Странно, но даже в забытом метро до финалов бои не пестрили событиями. В одном бою Асассины побили Падших , а в другом Утки не дали крольчатам пройти до финала. Фениксымастерски задымили (грац ребята) Верных  отхватив станцию, пока те создавали имитацию боя с 28дней . А остальные финалы Верные взяли без боя. Чего не скажешь про Греков, одна заруба у них таки была с крольками  , а так же Бумеранги веселились с Асассинами.

Элитное метро

элитное29
Элитное метро кажеться более оживленным, но не из-за мелких ли? Например вот этот потешный бой   где Диггеры наваляли United Family , конечно же потом они не явились к Молодым, но все же. А Молодые Барсы  все так же продолжают выяснять отношения с Дежавю  не знаю кто прав кто виноват но выглядит как «Ты мне больше не дружок! Не садись на мой горшок! Отдавай мои бумажки, забирай свои какашки!».  Звездой не финальных боев сегодня был Красно — Белый Легион , тетушка Изя побила с собратьями  Спарту, перед этим запинав EQUALITY. Правда на финал они и не вышли толком.

Да, и вообще, финалы расставили все точки над ё и снова этаж попилили Дежавю и Индейцы оставив крохотную станцию Молодым, которые ее честно вырвали у Дежавю. Правда в других 2х боях Молодым Барсам не повезло : (тыц) (тыц) . Против Индейцев же не побоялись выйти Триада и ОГНЕННЫЕ  но ни те, ни те, не смогли проломить их броню.

Тайное метро:

тайное29

Тайное началось с неудачи Котов, которым Дежи принесли лоток  и научили писать в одно место. Кстати эту станцию Дежам за красивые глаза слили Шведы  , так же без боя они и Седым отдались . Но к Барсам пришли, ну а те их немного нубски, но задымили . Еще, интересненький бой провели Ночные Стражи и OMERTA. Седые же пинали Таймов в полуфинале .
Какие то непонятки с Шведской Семьей они совсем слабо выступили, а в большинстве случаев просто слили бои , размены или нет, не понятно.
Да и Хрящей жизнь потрепала, как мне сказал кот Жидрунас «хрящам сегодня не только в тапки, а всюду. одни завязки от шапки-ушанки остались сухими и то быстро высохли» и Действительно 3 провальных финала : Коты (тыц) Жабы  (тыц) и даже полумертвые Бумеранги (тыц) смогли дать им жару! Жаль, что к этой симфонии не присоединились Дежавю – было бы вдвойне потешней, ведь в итоге у хрящей только 1 станция. Шаман Жидрунас говорит что развал хрящей уже близок.
Непонятно каким боком на понедельник выходят нубы Барсы, которые смогли взять уже 2 станции и одну вырвали у явно не топового состава Жабок, недооценили они их … или просто кошкам свезло?
На этом осмеливаюсь откланяться,жду помидорок в свой адрес и презентую бонусы:

Мальчишкам и Девчонкам

Жжошь!(0)Говно(0)

53 Responses to Обзор метро, 29 апреля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *