Безысходности пост

лис

Уважаемые игроки, сегодня в 23:55 игра будет закрыта на 1 час.

Завоз подарков!

Казалось бы, только начала проклёвываться весна, только появилась крамольная мысль спрятать шарф и достать шорты, как началось сезонное сумасшествие.

Мосваровский люд отлично знает, что впереди мучительные попытки выудить на барабане у сезонной сиськастой барышни очередную бесценную картинку, отсутствие которой сделает всё твое предыдущее существование бессмысленным.

Впереди траты меда. Сначала чуть-чуть, потом еще чуть-чуть. Потом, чтоб два раза не бегать, сразу сумма покрупнее. Но рара всё еще нет. Потом, оглянувшись, чтоб не только семья, но даже постер Лестера на стене не увидел и не проболтался, вливаешь то, что припас на семейные нужды. Коммуналка может подождать месяцок, а рар не ждёт. Он необходим здесь и сейчас.

В последний день первой волны вытаскиваешь чёртов рар и засыпаешь с блаженной улыбкой.

Знаете, что вас ждёт на следующее утро? Знаете. Вы всё, конечно, знаете. Вы ведь здесь давно отдыхаете. Ждёт новый рар. Новые вливание, новые нервы и муки совести.

Потрошится последняя нычка, из последних сил добиваются чёртовы звёздочки на еще хотя бы один маленький подарок.

Наступает третья волна. А так хотелось, чтоб вторая потянулась еще пару неделек, ведь ты только-только набил руку вытаскивать из игрушки все теоретически возможные звезды и мобилки. Третья волна встречается разочарованием и пофигизмом. Как бы ни хотелось получить самый-самый ценный рар, денег-то уже все равно нет. Забив на то, что в первой волне ты въебал очень нужную денюжку на рар, ты рассказываешь друзьям, что тебе всё равно. Мосвар — тлен и бессмысленность, и сразу после окончания акции ты уходишь в депо. Даже раздариваешь потихоньку ресурсы. Не показушно, поскольку ты уходил уже раз сорок и твое заявление  вызывает у друзей только истеричный хохот.

В последний день третьей волны ты, собрав волю в кулак, пробиваешься сквозь погнутый ураганным наплывом игроков Мосвар В последний час одалживаешь еще немножко долларов и вливаешь их в игру. Ведь сейчас, в самые сочные лаги, идет самая пруха. Твои знакомые один за одним вытягивают ценнейшие штуки, и ты отлично понимаешь, что счастье рядом, стоит только протянуть руку со смятыми баксами. И ты протягиваешь. Рара нет.

На следующее утро ты уходишь в депо.

Расскажите, мои дорогие, а когда лично ВЫ планируете навсегда бросить игру?

Когда ВЫ планируете навсегда уйти из игры?

Результаты голосования

Жжошь!(0)Говно(0)

14 Responses to Безысходности пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *