Весеннее обострение в топ-кланах

1183veaobostr

Весеннее обострение как известно, влияет на всех, не обошло стороной оно и наш любимый Мосвар.  В топ-кланах начался интересный движняк. Впрочем, обо всем по порядку.

Начну я, пожалуй, с Рыжиков, которые в виду того, что руководство клана положило хуй на игру, просто посыпались.  Судите сами, за 10 дней оттуда свалило 6 человек.  И по моим данным, это еще не конец. Так, что запасаемся пивом и наблюдаем за агонией одного из сильнейших кланов Мосвара.

Так же, довольно неплохие перетрубации произошли и в Седых БАРСАХ, где за те же 10 дней клан покинуло аж 10 человек.  О серьезности ситуации говорит то,  что из СБ сбежала сама Avatara. Как известно, Любовь была хранительницей седомудрых и, де-факто, одним из столпов, на которых держался клан.  Глядя на все это дело, становится интересно: как скоро косятк седых окажется у Черных? Поживем — увидим.

На фоне унылого гниения топ-кланов резко выделились Дежи, которые явно захотели развлечь себя и народ. Глядя на волну переименований в клане, невольно думаешь: Дежам надо переименоваться теперь в ГОЛУБОЙ огонек. Да-да, с выделенным первым словом, т.к. в большинстве мальчики взяли себе женские имена, а девочки мужские.  Например, -Alexashka- стала Игорем Николаевым, no0die— Людмилой Гурченко,  PANAMERICA — Машей Распутиной.  Но больше всего меня насмешило  переименование Ант0нины, которая стала Борисом Моисеевым. Учитывая то, что ходили упорные слухи, что владельца перса на самом деле зовут Антон, я думаю, что новый ник ему подходит гораздо больше.=)

Полный список переименований.

Показать

Кстати, недруги Дежей воспользовались этой эстрадизацией в своих целях. И на первом уровне появились  новые _Alexashka_ и PANAMERICA. И, по правилам игры, настоящие Алексашка с Панамой хуй вернут себе свои ники.

Ну а закончу сей пасквиль на таинственной ноте. Из сердца Сабвеев мне прилетела инфа о том, что костяк Сабвеев собирается топать в один из топ кланов. Лично мне кажется, что они пойдут в черные Барсы. Маркиз, встречай пополнение.=)

Жжошь!(0)Говно(0)

10 Responses to Весеннее обострение в топ-кланах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *