Страшный выбор

photo_450_1

У кого-то в году два праздника — Новый Год и пятница. Однако у нормальных людей в жизни присутствуют и другие интересные праздники. В ближайшем будущем нас всех ждут, пожалуй, самые  замечательные из них — майские. Кроме того, в этом же ближайшем будущем, нас ждёт мосваровская обнова, посвящённая этим праздникам.

Можно бесконечно рассуждать, принесёт ли она что-то полезное в жизнь задрота или разозлит его, в очередной раз, заставляя выливать сотни говна на страницы форума и нашего бложика. Каждый из нас знает, что победит мидавиг, и какую бы стопицотую тачку не ввели, у него она будет в полной комплектации. Запустят ли рулетку, обновят ли бизнес, добавят ли очередных боевых помощников — пиксельный мирок Мосвара не изменится. Может только станет чуточку хуже.

Другое дело, реальный мир. Собрал друзей или взял в охапку любимую барышню и покатил на природу. А там начинающая расти травка, подснежники, мать-и-мачеха, тёплое солнышко, греющее уже почти по-летнему. Расстелил покрывало, нарезал свеженьких помидорчиков и огурчиков, налил стопочку искрящегося коньяка или открыл бутылочку запотевшего пива. Уже растоплен мангал, по углям весело пляшет огонь, а рядышком томится маринованное мясо, в ожидании своего часа. Из машины играет какая-нибудь лёгкая музыка или радио с праздничной весенней программой. Затягиваешься сигаретой и понимаешь, красота!

 К сожалению, бедный Мизантроп должен работать, чтобы купить себе пивка, а работы нынче навалилось чуть более чем дохуя. Поэтому, в качестве компенсации за короткий баттл, я решил запилить три варианта ответа и парочку бонусов для девочек и для мальчиков.

Как вы будете проводить эти майские праздники?

Результаты голосования

Прошлая пятница принесла необычные результаты. Показать

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(1)Говно(0)

13 Responses to Страшный выбор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *