Обзор метро, 22 апреля

Малое метро:

22.1

В малом метро очень мимимишные бомжи и панки. Они владеют уровнем, и только они, никогда не пилят ни с кем, и выходят в стенки. И не важно, что большинство станций ушло в копилку Дротов. Хотя Редыи Тампы тоже взяли себе по 2 штучки ;) И как то призабытый всеми клан Каратели пробрались к халявному финалу. Ровно, как и Драконы, задымившие  Задротов. Достойных обзора боев там было аж 2, первый, где Лапки мужественно бросали Дротики в мишень, но не попали в 10ку. И второй, где бывшие короли встретились с новыми и Дроты подтвердили то, что корона власти принадлежит им.

Среднее метро:

22.2

Среднее метро не меняется, на манеже все те же Дурдом и REDkue 3BePbKu. Правда, лишь REDысмогли фаниться и разбрасывать налево и направо противников в финале, в двух боях они месились не на жизнь, а на смерть с Диггерами (тыц) (тыц)  и один с Дурдомовцами  . Больше движухи на уровне не замечалось, он, как и нижний этаж, пребывает в стадии полного вымирания середнячков и монополизации метро-кланов.

Большое метро:

22.3

И вот он я. самый ЛАПОЧКА (он же МСКиар) , опишу вам большое метро…

Вот честно, сидел и думал, и хотел похвалить РЭдисок, но когда проанализировал, просмотрел бои, просто ахуел!!!  О да, выиграли семьЮ, (тыц) своим ТОП составом, апнувшихся уже, обьебали, не подготовленный состав Скаямвзяли просто, МЕГА состав!!! Но, дальше просто пиздец, спрятались от Скаев в 1-4 , и вьебали каким то дулам в финале  ??? И после этого вы будете тут в комментах пиздеть, что я питарас итд итп? да ТЕМ СОСТАВОМ, который сейчас у РЭДов среди 16 кланов, можно полЯ пахать, и 7 из 7 станций брать, меньше акшарьте, люди, и за плюшками гонитесь, и да будет вам счастье!!!
Далее опишем Скаев, ничего интересного не было до финала, все прятались, даже упомрочительные РЭДЫ, в финале всего 4 боя, какие то нубасы ТАПКИ, которые не вышли, ДУричи, (тыц) которые последний месяц взрывали большое метро, и драли всех, кого могли. И нате вам вьепаться так на редах, которые впятером сидели не малое количество ходов… тьфу на вас, засранцы, идите читать матчасть ….

А, вот и тапки, о которых теперь уже решил, описать целый абзац, две станции, ну прям хорошо первая, прям кролики, сами засрали выйти( не будем говорить, где тапки в полухе и 1-4 обосрались выйти), и акуенный бой с РЭдами  браво ПАРНИ, так держать…
Ну и слегка поздравим семьЮ, которая взяла станцию, НО те, которые, всегда готовы биться…

Засим, я пытаюсь откланиться, но наклоняться я не буду, так как докуя тут в комментах всяких личностей, которые все к чужой жопе пристроиться хотят…

Забытое метро:

22.4

Забытое метро пестрит событиями еще до финальных сражений. Например, Спарту дважды нагнули в ¼ Асассины , а в полуфинале свежеапающиеся семьЯ . А между прочим, Асассины раскрываются прям как лютики и заводят себе репутацию. Да они и раньше были на этаже, но зачастую нубовато сливали выигрышные бои, чего не скажешь в боях против Крутых , Легионеров (тыц) и 28дней (тыц). Еще кое-какая веселая потасовка была в полуфинале У Бумеров, с крольчатам( те из них сделали ценные меха) . Но кроллы реабилитировались в финале и показали мастер класс 28дней . А вот вышеупомянутые Асассины немного споткнулись об Грекови вышел из асассинов рак ;)  фениксы все так же пытаются найти свой путь к победе, мне кажется немного топов в клан и все будет, вот в этом бою  с Утками они были просто молодцы. Ну и на закуску Формула, смачно задымившая Верных и получившая станцию на карте.
Ну, а по итогам Верные и Бумеры выходят в суперфинал, Кролики и Асасины греются на двух станциях каждый;)

Элитное метро
22.5

Элитное, очень равномерно на карте разлеглись Аваддоны и и Дежавю имеющие по 5 станций в копилке. Как то неожиданно вырвалась вперед Спарту вовремя задымившая Авов, нежданчик да? :)
Еще в ¼ Дежавю и Молодые Барсы смогли знатно посраться в рупоре, ну а мы же вами следим ребят:

Показать


А вот финалы не пестрили событиями, этот вялотекущий бой с ОГНЕННЫЕ можно заприметить лишь разглядывая с лупой. Но! Вот  в этом бою Триада и Котята отфанились как хотели, котята нашли противника по силам ? мм?
Но есть бой, который занимает почётное место на пьедестале и оценку 5+. Наконец Дежи вышли против Авов, а Авы против дежей и, как ни странно, победу таки утащили корни ;)

Тайное метро:

22.6

В тайном одни кошки уходят, другие приходят. Барсы, наконец, дошли до финала и взяли его! Хотя сказать, что путь их был супер-усраться сложным нельзя, нет, но победа была, как минимум, хорошо организованной, да и они сами ( по словам Кота Жидрунаса который мне любезно помог с поиском занимательных боев) «переростки» заслуживающие уже мало-мальского уважения. Нопремер, тут они в одну калитку вынесли вымерающих Бумерангов, а тут не дали нассать себе в тапки Котам, ну и отметились с ними же финалом в стиле « как побить маленького котика» .
Дежавю апаются и как то не проявляют себя. Вот в этом  бою Жабы из заквакали:( Еще они квакали в боях против Таймов, вынося бравых ребят, ну и отдали свои лапки на ужин Седым. Не везло и Бумерам.Жабы и их закинули через болото. А вот Хрящи могут гордиться, что смогли одолеть Дримов;)  Котам досталась доза адреналина, но, как всегда, слитого в трубу против Хрящей.

На этом осмеливаюсь откланяться, жду помидорок в свой адрес и презентую бонусы:

Мальчикам и двойной девочкам

Жжошь!(0)Говно(0)

36 Responses to Обзор метро, 22 апреля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *