Майская акция на пороге

490225109pobedaНа просторах Мосвара, в разделе тачек, появилось три новых самодвижущихся средства.  ГАЗ М-20 «Победа», ИЛ-2 и САУ 2С7 «Пион». Это уже позволяет сделать приблизительные выводы о грядущей подарочной акции. Но обо всем по порядку. 

«Победа» Это чудо советского автопрома представлено в двух модификациях, что автоматически означает то, что нас ждет любимый всеми мосваровцами барабан с фронтовичкой.  Если будет барабан, то по аналогии с прошлой майской акцией, можно предположить, что помимо рарной машинки там будут какая-нить херня вроде бизнеса и антикризисной заначки,  и «рарное» оружие, скорее всего, гаубица.  Учитывая опыт прошлого года, можно сказать,что скорее всего будет кручение барабана за ленточки, а так же сундуки с ленточками в Березке, по охуительной цене. Как и любая машинка Победа будет давать энную прибавку к статам, а также ей скорее всего прикрутят какую- нить интересную умелку.

 ИЛ-2*(или что-то его очень напоминающее). Примечательно, что ИЛ-2 (если разрабы имели ввиду его) изображен в первом своем варианте, когда стрелка-радиста не было, и штурмовики несли чудовищные потери.  Как бы там не было, подозреваю, что самолетик будет выполнять «вертолетные» функции, а значит, у уберов шансы вторых ударов и шансы защиты от грен вырастут еще больше.  Вангую, что к штурмовику  также, кроме, основной функции, будет добавлена еще какая- нибудь. Например, удар с воздуха по врагам в стенке.

 САУ 2С7 Пион. Калибр 203 мм. Дальность стрельбы до 48 км, масса снаряда до 110 кг. Серьезная штука. Только я не пойму, зачем ее пихают на день Победы. Впихнули бы лучше самоходку времен ВОВ. СУ-100 или ИСУ-152, было бы правдивее.  Собсно, как и в двух предыдущих случаях «Пион», по идее, должен будет ездить в поездки и иметь спецспособность. Как и в случае с ИЛ-2, на ум напрашивается только массовые удары по противникам в стенках. К чему все это приведет — один Марс ведает.

Автор данной статьи, то бишь я, попытался предположить какими будут рар этой майской подарочной акции, и что они будут делать. Насколько я прав  — покажет время. Ну а пока откланиваюсь. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Майская акция на пороге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *