Кто взломал Mosdozor?

emcxmccacqjd

Охуенно скандальная новость пронеслась по всему МосЛагоВару — Mosdozor, взломан! Ипаать! Айяяй, а кто же это сделал?! Кому понадобилось вредить сайту и взламывать аккаунт Evengarel`a — его создателя?

Надеюсь, вы не повелись на эту, честно говоря, феерическую муть? Конечно, за последний месяц, аффторы Мосдозора насрали в своих статьях почти на все топ кланы. Но особо изощренно обгажены оказались: Чёрная сотня и Оборотни — именно те кланы, которые выбешивали Шведскую семью, тем что смогли дать им невъебацца крутого пинка под сраку в кланварах. Вспоминаем, из какого клана главный админ этого сайта — Evengarel? :)

До поры, до времени, статьи Доктора Свистулькина — были занимательные и юморные. Но после того, как этот «доктор» пошел в разнос, прихуев от своей исключительности, Evengarel понял, что за такой пиздеж можно легко отхватить в табло. Свистулькину-то ничего не будет, он своим профилем в игре не светил, а вот Evengarel все знают. И в лучшем случае, пиздюлей навешают только в Мосваре.

Что бы вы сделали на его месте? ;)

Распускается слух, что  Mosdozor взломан! Аккаунт Evengarel`a взломан и Стерт! Ахахаха…  Редакция Наброса долго ржала над всей этой историей рассчитанной на тупых лошков, кем судя по всему и считают всех в шведской компании.

P.S. А инфу о взломе на сайте зачем-то подчистили. :) Рано как-то… Или самим стало смешно от этих баек.

Жжошь!(0)Говно(0)

One Response to Кто взломал Mosdozor?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *