Игра на лоу. Мнение Марка Антония

1993_Cleopatra748452 (1)Как известно, игра на лоу в Мосваре и игра на хаях в Мосваре — это две большие разницы. Лишним тому примером служит письмо Марка Антония о жизни на лоу уровнях, пришедшее к нам в редакцию. Цитируем его полностью.

Итак, чем же привлекательна игра на начальных уровнях и заставляет нас тратить бабло на глупые, психовать по поводу каждой лампы и не спешить наверх, к нашим старшим товарищам. Многие не понимают и часто задают одни и те же вопросы, ну что вас там держит? Я попытаюсь объяснить этот сегмент игры со своей точки зрения. Прежде всего это интерес развить своего перса максимально сильным в условиях ограничений уровня. Круто же собрать весь автопарк на 7 уровне? Кого это удивит на 22? Плюс это возможность хоть на небольшое время побыть в центре внимания. Для многих низкие уровни это единственная возможность вылезти на площадь, показать себя, потешить свое чсд и потом навсегда слится с нубами прокачавшись на мидл, оставив у себя в профиле копипаст с площади, что вот были времена когда я был серьезным дядькой. Но это еще не самое привлекательное, на лоу присутсвует своя социальная атмосфера, почти все знают друг друга, общаются, поздравляют с апами, с новыми коллекциями, советуются, как чего достичь. Образуются небольшие кланы, которые со временем поглощают крупные метрокланы. Со временем все это исчезает, общение ограничевается в рамках своего клана, игра превращается в рутину, крысы, нефть, метро, митинги… Персонаж развит, остается лишь скучное задротсво и ожидание, от одной акции к другой. Наверное это и заставляет некоторых игроков или бросать игру или начинать все заново, с чистого листа.
Ну и от меня несколько советов, как начать игру, создать сильного персонажа и не потерять интерес к игре. Прежде всего основное правило, не спешите прокачиваться, каждый уровень настолько контрастен по сравнению с предыдущим, что проскочив несколько, вы настолько скатитесь вниз, что наверстать это будет очень сложно. Тонус и квесты. Лучше всего сделать необходимый минимум на старте игры, открыть хату, и разблокировать третью линейку квестов, что бы были доступны праздничные задания, когда они появятся. Максимум что я бы рекомендовал сделать, это развить шкалу тонуса до 100. Это нужно для того, что бы после была возможность прокачивать свой амулет, когда достигните 9 уровня. Ламп будет настолько много, что когда у вас будет сильный персонаж, это будет делать грустнее. Можно делать это постепенно, не сразу, что бы не проскочить сразу несколько уровней. И начинайте потихоньку собирать коллекции. Регалии настолько важны при игре на лоу, что отсутсвие каких либо из них сильно скажется на вашем рейтинге среди топ игроков.
Потом конечно появится прот и при удачном вашем участии в нем можно на пельменях отожрать достаточно сильные статы, но пока регалии. Неспеша, собираем все доступные на уровне, поглядываем на профили топов и не стесняемся спрашивать советы, как собрать то или иное. Почти на каждом уровне есть скайп чат, где собираются активные игроки, поспрашивайте, я бы рекомендовал вам туда добавится. Как правило там часто проскакивает полезная информация о появлении Королевы Крысомах, собираются команды на митинги и просто нескучно проводить время за фармом. А фармить на старте надо много, статы прокачиваются за тугри и вип тренажерка нам не скоро понадобится. Старайтесь развивать статы монетами максимально, на сколько можно. Я знаю игроков которые еще продолжают качать внимательность, стоимость которой перевалило за полтора ляма. Пельмени без срока годности пока откладываем на потом. Ну и самое основное, мед. Можно конечно послушать некоторых игроков которые принципиально играют без меда и гордятся этим, это их выбор, но ясно только одно, в топ они никогда не попадут. Так уж получается, что мосвар требовательная к донату игра и вам решать, получать фан в компании нубов или учавствовать в противостоянии игроков высшей лиги. Необходимый минимум это на продлевание статуса мажора и покупка глупых конфет, максимальный… Мед можно покупать за реальные средства, а можно и зарабатывать в игре, продавая в период акций подарки, гаджеты. Разумеется в рамках правил. Советую ознакомится с правилами игры и почитать, что можно делать, что нельзя. А если вам кажется что вы умнее других и сможете эти правила обойти, советую зайти на форум в раздел аппеляций и почитать посты игроков, которые слезно просят их разблокировать и обещают больше не нарушать. Надеюсь вам никогда не придется писать в этом разделе. Ну что еще я могу посоветовать, играйте честно, заводите друзей, не конфликтуйте с другими игроками. Неадекватных персонажей хватает везде, не только на лоу, их даже больше чем нормальных игроков. И один такой может надолго испортить вам игру. Удачи. )

Если у вас другое мнение по этому поводу, пишите к нам в контакт-форму, она открыта 24/7. Спасибо за внимание!

Жжошь!(0)Говно(0)

22 Responses to Игра на лоу. Мнение Марка Антония

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *