Пошли на вокзал, похвастаемся кошельком

обноваПока ненормальные игроки покоряют дронов ради петриков, коллы и престижа, мы под микроскопом рассматриваем обновление для хай уровней. А у них много нового. Например, кошелек и герб, собранные с 20го лвла, моно выкинуть на свалку. Ведь ввели новенькие симпатичненькие, ну прямо таки ах-вах-фе акс и герб для 23го уровня. Конечно, пока медовики их прокачают, пройдет какое-то время, но полюбоваться видом можно прямо сейчас. sovet_wallet5gerb
Но на этом интерес к данным метаморфозам не утихает, ведь, лол, рассмотрите карту противостояния и заметьте бросающийся в глаза казус:

karta
Да, Вокзальный стал районом для распилов на 24м красном районе для хаев, а куда делся район для 18х уровней? Я взяла лупу, приблизила карту на максимум и не нашла его, пришлось брать одного из игроков этих районов за шкирку и после допроса с пристрастием получить вот такой скриншот:

vokzal
А тут что? Муа, это же вокзальный и он все еще 18й? ЭЭЭ… Стоп. 24 или 18? Админы, ау ? Это нововведение такое или просто кто-то сделал пару ошибок в математических подсчетах, когда жевал бургер над клавиатурой, распределяя районы для уровней?

На этом я улетучиваюсь из редакции, оставляя вам место для маневра в комментариях.

Жжошь!(0)Говно(0)

8 Responses to Пошли на вокзал, похвастаемся кошельком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *