Метроклан. Парт ту. Рядовой

EPSON DSC picture

Время идет, в метроклане уже прижился, обжился и привык к еженедельным боевым действиям в метро.

Бывает забывается, но зачастую уже без напоминаний заполняешь таблицу онлайна на метро, напоминаешь даже иногда друзьям. Уже не забываешь про крайнее время отправки машин во вторник, чтобы откатились к боям в среду. Витаминки расчитываешь, карманы менять не забываешь.

Ну лааааадно, лааадно, бывает забываешь!) Ну все мы люди! Суть не в этом.

Как дела то в метроклане? Да отлично. Весело. Но уже довольно однотипно.

С бомжами 1/8 проходит простенько и быстро. 1/4 в общем-то тоже ничего сложного. А вот дальше начинается веселье. Кланы помудренее, сложнее и прокачанней.

Вот тут уже нужно быть внимательнее и собранней, не забыть про витамины, следить по росписи за петами. Как обычно, читая боевой чат, действовать по рулю, следить за хп и НИКАКИХ ТРУПОВ! (крик в чат от начальства)

Повоевав не одну неделю вместе с тобой, начальство даже доверяет покукловодить! За еду естессна. Фана в этом столько же, сколько в квесте — протиснись в час пик в метро. Успей нажать двумя-тремя персами нужную кнопку, с учетом тормознутого чата и глюков МВ, ога. Тут уж сам начинаешь материться периодически. Когда упираешься, все делаешь правильно, а какой-то тормоз портит бой!

Ну ничего, вдох-выдох, идем дальше. В перерывах между боями куклам нужно крысопровод пробежать, ибо карманов не хватает, а еще же и себе бои. В общем, есть на что отвлечься, правда и задолбаться тоже есть от чего.

А кто сказал что будет легко? Психанул, отказался от кукол и получай фан в бою!)) В одного то это легко. А если с живыми тяжко, клану помочь хочется — подкладывай подушечку под пятую точку и действуй. Тут уж твой выбор.

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Метроклан. Парт ту. Рядовой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *