Мудрёная пушка и ВИП для 23 уровня

vip«Свершилось» ликовал, на данный момент, последний, 23й лвл, и кидал обертки из-под пустых коробок для духов. Конечно, для них админы открыли ВИП тренажерку (калькулятор на нашем ресурсе будет обновлен и перепроверен в считанные часы). Что этот ВИП дает нищебродам и остальным игрокам ? — а нихрена, все так же спокойно сидим по песочницам и когда надоедает сидеть, смотрим кто там меряется количеством статов на хаях,- понимаем всю глубину нашего бытия и сидим дальше .Ведь именно для этого и ввели обновление ;)
А общие изменения если верить администрации таковы :
На карте противостояния Кремлёвский район стал 23 уровня и получил ограничение в 500000 крутости, а Вокзальный стал 24-м с ограничением в 999999 крутости; (говорят что некоторые хаи-топы огорчены такой низкой крутостью для района)
— На митингах 23 уровни продолжат воевать вместе с 22-ми
( ну хоть где то нубы 22ки смогут пристроить свои попочки)
— В метро, как и до этого, 23 уровни будут воевать за станции Тайного метро
( что поделать большие дяди и тети будут обижать более щуплых)
— Из коробочек с флаконами можно достать новые, повышенной ёмкости, специально для 23 уровня, и создать самые сильные ароматы!
( как я писала выше хоп хей лалей больше капель ты залей)
9_128Но, дабы мы игроки обыкновенные не скучали, нам подкинули в нашу, ну самую любимую локацию ДРОНОВ  слава рандому и багам,- временную) немного головной боли:
Не, прикольно добавили остроты ощущений, проклинаний и брызганья слюны в свою сторону, мне понравилось в бою, то что падают обе команды по очереди и напомнило что-то вроде Форта Боярда, одна команда карабкается вверх, затем вторая проходит тот же путь, а что сидеть хотели? Фи, моветон сидеть на 5м уровне и всех щелкать набивая себе микрочипов. Механика проста скидывает ВСЕХ с одной стороны 3 раза когда у базы остается 75%, 50% 25% жизней, на 1ю высоту и как пряник к этому кнуту восстанавливают до 33% своей энергии. Яркий тому пример:Показать


Конечно, рано делать выводы и кидаться какашками, но сами судите: чтобы подняться с 1-ой на ту же допустим 4-ю высоту, вам понадобиться большой расход энергии. При наличии знакомых и просто добрых чувачков в стенке, все будет просто зашибись и вы снова поднимитесь вверх ровно когда качелью (Импульсной пушкой ) вас скинет снова вниз. Хотите быстрее, и чтобы был толк от участия? Лейте-лейте мед. Лейте его ровно столько, сколько у вас есть, а если его мало,- заливайте еще. Или как положено нищебродам, играйте на халяву и получайте дырку от бублика.

Конечно, на фоне таких изменений нам добавили немного хороших новостей. Например, теперь не надо бегать по чатам, спрашивая, когда будет новый бой, а игроков, прыгнувших случайно к дронам, при условии, что в старом мало жизней у баз или разница слишком велика ( сколько —  не уточняли), запишет в новый бой.

Подарочком от добреньких админов преподносятся  + 2 захода (итого 7мь) в дроны.  Покоряйте небеса, забывая про обыденные локации, игроки ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

10 Responses to Мудрёная пушка и ВИП для 23 уровня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *