Наброс на страже.

456887888

Что бы все наши читатели были в курсе, происходящего дерьмища в МосЛагоВаре, наш скромный ресурсик решил устроить обзор всей прессы. 

Ну и начнем мы пожалуй с фэйлов наших жопоруких админов. Многие игроки частенько замечали, что их честно заработанная руда куда-то исчезает. Да все просто — она утекает в щели дырявого и проточеного багами Мосвара. Но хорошо, что у нас есть досужий до всего маньяк-программист, который периодически тычет админов в их же говно. Подробнее про все эти дела можно прочитать в его статье — Конфеты, они как зефирки. (+фото Praetora).

Еще один баг всплыл после вчерашних митингов. Один хитровыебанный товарищ умудрился отвоевать 10 боев вместо 8! Об этом подробнее можно прочитать в этой статье. Интересно одно, админы признают свою жопорукость, или же взъебут этих самых багоюзеров? ;) А пока жуем попкорн, и ждем развития ситуации. :)

Доктор Свистулькин, который вчера нахуярил очередной эпикриз, на этот раз для трех поколений Барсов, судя по всему уже сам нуждается в лечении. То ли заразы у pogromа подхватил, то ли кодировка от графомании слетела, но у редакции Наброса, мозги начали плавиться после третьей строчки витиеватого врачебного текста. Ну, как говорится: «С кем поведешься, так тебе и надо!«

Но радует одно: что среди всей этой хуеты и админского рукожопства,  нашелся человек, который вспомнил про День Святого Валентина, и даже замутил голосование на форуме по этому поводу. Конечно, все эти сраные пиксели никому по большому счету погоды не сделают, но нашей редакции будет приятно обгадить и этот праздник. Поэтому, уважаемые читатели, голосуйте, не стесняйтесь.

Жжошь!(0)Говно(0)

One Response to Наброс на страже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *