Новые номера. Дождались?

106046005

Админы-таки сдержали свое слово: новые номера введены. Правда, как это часто бывает в Мосваре, введение новых номеров больше напоминает бросок игроков через хуй, чем шаг навстречу игровому народу. Впрочем, обо всем по порядку. 

Первое, что бросается в глаза — это ценники номеров. Стоит дип. чемоданчик не много, не мало — 799 микрочипов.

BTPuCo4AuEWQdzr7KIH20A

Что интересно, сами особые номера стоят в 2 раза дешевле (в микрочипах). Но, само собой номера можно купить и за мед.=)

osob_nomer777

Поскольку микрочипы можно получить, убивая врагов только на своей высоте, можно сделать следующие выводы.

а) Для стабильного добывания жетонов игрок должен нихуево так прокачать свой дрон, то есть вбухать в дрон энное количество меда.

б) Дроны будут всего две недели, за это короткое время нужно набить немалое количество чипов. То есть, игрок должен денно и нощно задротить в бои дронов, а поскольку бесплатных попыток всего 5, то лейте мед камрады за остальные попытки.  Из этого, кстати, вытекает и еще одно: игроку крайне нежелательно сдыхать в бою, а значит, лейте мед, камрады на восстановление энергии, чтобы хотя бы лечиться.

Но изюминка в другом. Полученные, путем медовливания и жуткого задротства, дип. чемоданчики — временные! Они будут действовать только 4 месяца. А значит, что через 4 месяца будет опять что-то эдакое, связанное с автомобильными номерами.

Все это кидалово шикарно в том плане, что те уберы, кто еще не раскрасил номера на своих гигантских автопарках, все равно будут вливать тонны меда,  дабы стать еще круче. А уберы лоу, либо будут вливать мед в прокачку своих дронов, либо просто вольют тонны меда на покупку особых номеров.  Браво, товарищи админы!

На этом все. Спасибо за внимание. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

6 Responses to Новые номера. Дождались?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *