Росвар Ньюс: Куча новостей

Совсем немного времени прошло с последней обновы, и, казалось бы, ничего до майских праздников ждать не стоит. Ан нет! И сегодня утром, выпив пива кофе и зайдя в Росвар, я, мягко говоря, охуел. Админы перекурили азиатских пряностей и хлещут идеями. Но обо всём по порядку…

Первое событие, которое можно было ожидать, в свете последних изменений, это закрытие противостояния. Главной локации игры. Закрывается оно, правда, на неделю, под предлогом перераспределения районов, но мы-то знаем, что это можно сделать за час. А основная причина его закрытия — сгон народа на главную обнову этого дня.

В Росвар пришли-прилетели дроны. Это событие в очередной раз доказывает, что обе игры, при кажущейся разности, штампуются под одну копирку (мосваровцы, попомните мои слова про ноутбуки). Но так как один в один, всё-таки, делать низзя, то некоторые отличия есть. Посмотрим на них.

Ну, во-первых, первоначальная прибавка к характеристикам намного меньше, по +700 к каждой (в Мосваре +6500).

Процесс самого боя не изменился. Тоже две стороны, тоже свободные вмехи, тоже пять бесплатных боёв в сутки, а вот высот, из-за малого количества уровней, только пять. Плюс нулевая высота, где можно бесплатно зарядить дрон, когда у него кончается энергия. Минус в том, что дрон там могут завалить и зарядка не удастся, а ещё на нулевом уровне теряется прибавка дрона к характеристикам и игрок остаётся только со своими родными статами. Распределение высот и уровней выглядит так.

Тема

Таким образом, подняться выше одной высоты, не получится, а хаям так вообще некуда.

Механика зарабатывания ништяков такая же, как в Мосваре. Копишь славу, прокачиваешь дрон, зарабатываешь сундуки с ресурсами и поднимаешься в общем рейтинге. Скринов сундуков, к сожалению, у нас пока нет, будем благодарны, если читатели пришлют или оставят в комментах парочку.

Из-за того, что в Росваре нет нанопетриков, побороться предлагается за патриотизм. Так как по данным Устала, даже максимальный онлайн не дотягивает до 500, а средний, так вообще 199, то админы, конечно, очень переоценили количество призёров. С другой стороны, даже не очень активным товарищам получится набить себе десяточку-другую патриотизма. Толкового купить ничего не получится, но будет неплохим подспорьем в следующем распиле. А активным игрокам светит ещё больше, в отличие от того же Мосвара, где первые несколько десятков мест прочно заняты медовиками.

Кстати, в Мосваре было бы неплохо тоже запилить патриотизм. В ситуациях, когда у топов прокачка по 9-10 звёзд на уровне, петрики нужны только нищебродам. А патриотизм нужен всем. И, между прочим, админы опять всех наебали. Потому как обещалось, что патриотизм можно будет добывать только в распилах, и в других локациях он не появится. Да ну и похуй.

Стоит заметить, что в отличие от Мосвара, админы составили официальный FAQ по коптерам. Всё достаточно подробно расписано (очень необычно видеть такую штукенцию, видать админам ооочень надо, чтобы дроны посещали), для того, чтобы хоть немножко въехать в тему, прежде чем кидаться в бой. Однако, рукожопость админов проявилась и здесь. На главной странице FAQ ссылки на дроны вы не найдёте, и пока попасть туда можно только из новости.

Нельзя отказать админам в стремлении добиться максимального онлайна на дронах. Кроме всех выше перечисленных ухищрений, до кучи вкрутили ещё и параллель  с ноутбучной обновой. Притом как всегда по сложнейшей из возможных схем. Сначала в битвах дронов нужно набить микрочипы (от 4 до 16, только за убийство на своей высоте), затем, направившись к усатому ублюдку, рандомно обменять эти чипы на одну из неведомых_ёбаных_хуен. Среди них предлагаются такие, как флеш-карты, вареники, редкие поездки и клевера. Последние дают прибавку к рейтингам и характеристикам.

Тема2

Несложно подсчитать, что полный цикл обойдётся аж в 162 микрочипа. Такое удовольствие обычному игроку будет доступно, чуть менее, чем нихуя, да и медовикам придётся поднапрячься. Однако, если нищеброд хочет получить нечто мега крутое, то может со спокойной душой копить чипы неделю, а потом с криком «Ээээх, родимая!» спустить их все в трубу рандома.

Парочка нищебродских скринов:

Показать

Показать

Опять же будем благодарны, если читатели поделятся скринами других барабанов. Накрутки до Жёлтого барабана сохранились с прошлого раза.

Ну и по мелочи:

  •  введена новая коллекция. Гарантированный элемент за 5 проведённых боёв и дополнительный — за победу.
  •  усиление ко всем характеристикам, 5% на 3 часа. Выдаётся тоже за победу. Эффект нескольких усилений суммируется, то есть, чисто теоретически, топ может за пару часов набить себе 15-20 дополнительных процентов.
  •  регалька топ-25 задротов за всё время дроновых битв. Будет выдана в конце акции 27 апреля.

Особенно меня порадовала фраза: Обращаем ваше внимание, что новый тип боя будет изменяться и улучшаться для сохранения баланса и интереса! Как всегда, всё будет пилиться наживую, так что опасайтесь лагов и несправедливости, дорогие читатели.

Уффф, вроде бы всё описал… Если читатели узнают жареные факты, заметят неточности или ошибки, захотят поделиться полезной инфой, вэлкам в контактную форму.

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

7 Responses to Росвар Ньюс: Куча новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *