Радио Мосвар

1365188812-clip-13kb

Наверное все старички игры помнят открытие Радио-MosWar, и первые эфиры, которые все слушали с большим интересом. Вспомнить всё, а так же узнать как дела у коллектива диджеев, и отправилась редакция Наброса :)

Boltovanin: История создания Радио. С чего все начиналось, и как получилось то, что есть сейчас?

Пахан: Радио МосВар было официально открыто 08.02.2011. Идея создать Радио о мосваре пришла нашему бывшему Директору Виталию!

Ранее он был администратором нашего первого Радио Европа, которое по сложившимся обстоятельствам пришлось закрыть.

Виталий узнал о Игре Мосвар, активно начал в неё внедряться ну и предложил мне подумать над тем, что бы создать Радио о Игре. Я долго думал, так же сперва сам знакомился с игрой по его наводке. Ведь нужно было сперва узнать,что это и о чём будет вещать наше радио. Первым нашим большим партнёром был Портал Новостей БлогПост.

Boltovanin: Какие у вас есть интересные программы? Бывают ли новости о Мосваре?

Пахан: Программ у нас на радио много: о музыке само собой, о туризме, мистике, кино и игро-индустриях, всевозможные конкурсы с призами. Новости о Мосваре у нас всё реже. После того как админы нас убрали из околоигровых ресурсов, не видим большого смысла о нём вещать. Конечно же вообще не вещать о МосВаре мы не можем, потому как у нас радио о игре и играющих пользователей не мало. У нас в эфирах можно провести свою свадьбу в Мосваре, в прямом эфире озвучиваются все действия свадебного процесса, ну а после конечно же стенка. Все это в сопровождении интересной и хорошей музыки для Молодых!

(жаль только, что на свадьбы в игре уже не проводят… но если вас не устраивает тупо молча расписаться, то можете заказывать свадьбу на радио! — прим. редакции)

Boltovanin: Выходит раньше ваше радио было в списке околоигровых ресурсов Мосвара. А теперь по непонятной причине — удален. Можете пояснить почему так получилось?

Пахан:  Это для всех загадка. Почему удалили?! Возможно просто не понравилась песня которая на радио играла или у Админа Мосвара было плохое настроение :) Никто не знает.

Мы поначалу долго шли к тому, что бы попасть в околоигровые ресурсы Мосвара. Наш диджей и модератор, по совместительству и модератор Мосвара, добился, что бы нас добавили в список околоигровых. Возможно, после его ухода из игры, нас и убрали из них, хотя и не факт. На более тонкие отношения, то есть на совместные конкурсы,  программы  мы получили ответ, что у админов нет времени на Радио и так же людей для этого, хотя предлагалось им просто сообщить о нас в новостях.

Boltovanin: На кого ориентировано радио? И кто постоянные слушатели?

Пахан: Мы вещаем в общем режиме. То есть для всех! Для тех кто играет в «Не резиновую», ну а так же для тех кто о ней не знает.

Последнее время у нас регистрируется больше тех, кто совершенно не знает про игру Мосвар. У нас узнают о ней и регистрируются там, если видят для себя интерес. Постоянные слушатели в большем случае любители музыки, добрые, отзывчивые, позитивные люди всех возрастов. Многие в чате радио находят не только друзей но и родственные души, любовь и поддержку.

Boltovanin: Хватает ли вам ведущих? Какие требования к кандидатам?

Пахан: Чем больше ведущих на радио, тем больше коллектив, тем веселее и разнообразнее эфиры. Набор в диджеи у нас открыт всегда!

Одни диджеи уходят, другие приходят, а сильные остаются на нашем радио :)

Работать с нами может любой желающий, обладатель приятного голоса, хорошей скорости интернета, и достаточного количества свободного времени для регулярных эфиров… Желание заряжать слушателей положительными эмоциями — обязательно!

Boltovanin: Можете назвать хит вашей радиостанции?

Пахан: Наверное наш гимн: группа Диспетчера — 2000 баксов и Марк Савин — На своей волне, — чаще всего звучащие песни на нашем радио.

Boltovanin: Каковы планы на дальшнейшее развития?

Пахан: Ну тут как и везде: Вперёд, вперёд и только вперёд!!!

Стать популярной радио станцией, заинтересовать слушателей так, что бы можно было выходить на FM волну в тех зонах где нас достойно слушают.  Мы стремимся к совершенству.

 И напоследок.

Наше радио это маленький мирок с огромной душой, в нем есть всё, есть флуд, дурости, есть живое общение хоть и в рисованном мире. В нем не ники в чате, в нем живые люди которые из-за дня в день, делают наше радио «ЖИВЫМ». Мы рады каждому нашему гостю, который может сам проверить то, что сказано выше. Это приятная отдушина, это актуальная музыка, это добрая атмосфера, это маленький, но безмерно душевный мирок в громадном мире Интернета …

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to Радио Мосвар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *