Детский сад «Ромашка»

ds_3

Уже много статей на Набросе было посвящено аспекту взаимоотношений между игроками и социальной части игры. Предлагаю вам еще один вариант.

Назовем так «Взгляд на мосвар с точки зрения учителя».

Учителя тоже играют в игры, читают фишки и яп, а не только собирают косынку и гоняют шарики в зуме.

Чем привлек мосвар? На первый взгляд не требует финансовых и временных затрат. А потом как и у всех закрутилось :)

По началу и знакомиться не хотелось, не было потребности. Со временем стала больше ходить в стенки, открыла чатик, вступила в клан, нападая на игроков, нажила «врагов».

Вначале было удивительно. Вроде те же Человеки, что и в реальности, но общение иное.

Рассмотрим разные варианты.

Раз. Друзья, сокланы.

Привет Драко! Привет Дроп. Кто все эти люди?! Что за имена? Обращаются по никам, не зная зачастую имен. Кто где работает? А кто бы знал, это никому не нужно. Кто в хаот идет, вмехи в руду вот главные темы :)

В принципе, оно и понятно, ведь люди сюда приходят, чтобы отдохнуть, а не продолжать рабочие темы и бытовые разговоры. Однако, как минимум, имена хотя бы спрашивать, было бы не плохо. Невоспитанное школоло.

Два. Соперники в стенках. Место происшествия детский сад, песочница. Выглядит для меня это примерно как два мальчика на велосипеде: «Смотри, а я круче умею педалями крутить!» «Зато я афигеннее руль держу!»

Зачастую такие «потасовки» происходят у тех, кто уже не первый раз встречается и начинает побеждающая сторона. Этакий рев Короля Льва, можно было бы и закрыть глаза, если бы не одно но — не первый и не последний раз встречаетесь, и нормальному человеку за грубость/понос/бахвальство должно быть стыдно в случае проигрыша.

Три. Случайные встречные в закоулках. Для меня было необычайно удивительным узнать, что одна из самых популярных локаций «Закоулки» не для всех является допустимой,  ибо не нравится, что «напал/забрал больше 100 тугрей/победил» и т.д. Это часть игры! Очень странно прийти на работу и быть недовольным тем, что с тебя спрашивают за твои обязанности и дела. Чем руководствуются такие личности мне непонятно. К этой же категории отношу заказанных в ОК. Которые в ответ на нападение грозят в личку, дарят свино-коней и в ответ заказывают в ОК. Какое право ты имеешь нападать, смерд?!

Четыре. Любители свинины. Ты обогнал в кандидатах на мэра, забрал звездочку в хаоте, забрал большой сундук на вожде и т.д. Не важна причина, важно подгадить тому, кто покруче тебя. У тебя робокоп больше, получи песочек в механизмы. Детский сад продолжается. Отделение младшая группа.

Пять. Жаждущие найти виртуальный роман и зовущие пожениться. Этакая старая дева, либо подросток в пубертатный период. Некоторым не важно с кем — лишь бы было. Некоторые же ищут медовиков посолиднее, и в игре есть такое понятие как «насосала»  :)

Шесть. Отдельная категория людей — форумчане/тролли.  Завсегдатаи форума очень любят поплакаться, какие они бедные, какие все вокруг плохие, как злые админы отбирают у них конфету. Больше всего напоминает то ли подготовительную группу, то ли подростков в тот же пубертатный период. Если Вы решите возразить какому-нибудь нытику, то есть серьезная вероятность того, что вам накидают зоопарк.

Если кто-то в вышеописанном узнал себя, не торопитесь крыть хуями автора. Лучше задумайтесь: может пора вырасти?

Жжошь!(0)Говно(0)

26 Responses to Детский сад «Ромашка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *