Дроны. Они вернулись

hubsan-quadcopter-x4_3141Наша инсайдерская информация подтвердилась — Дроны в обновленном виде таки вернули в игру. Но вот , что странно: дроны опять ввели на две недели. Есть подозрение, что их доводят до ума для какого-то другого проекта, но пока поговорим о самих дронах версии 2,0.

Подробный мануал по дронам вы можете прочитать вот тут, поэтому  сделаем акцент на другом. Итак,  что же изменилось? В самих боях ничего. Дроны те же самые, суперпризы те же самые.

b3d8d-clip-45kb

Горожанин в рейтинге радует глаз. Скорее всего этот чувак послал нахуй мосвар после прошлых дронов, что неудивительно. Если верить результатм нашего опроса, то мосваровцы относятся к дронам крайне негативно. Но поскольку, жажда меда нашей Долбестной Администрацией превышает все пределы, админы нашли способ, как заставить игроков жрать кактус задротить в дроны. Что самое интересное, в прицеле оказались не хаи, а уберы-лоу. Мы уже писали про проблему с автомобильными номерами, также писали про то, что возмущаются нехваткой крутых номеров, в основном, лоу, т.к хаи миддлы давно все собрали и эти номера им нахуй не нужны.  Зато для тех лоу-уберов, которым не досталось крутых номерков, призы в битве дронов шикарные: микрочипы, которые меняются в мерии на новый крутой номер, а также реликт, дающий два лишних места в гараже. Так, что товарищи у которых нету больше мест в гараже, с радостью побегут лить тонны меда в дроны. Браво, товарищи админы!=)

Последним аспектом данной обновы является скорое появление маркеров для автономеров в Березке.  Похоже, топам всех мастей так влом ходить в подземку и на нового пахана, что они уломали админов сделать номера доступными в продаже. Нуачо, руками работать — не царское дело.=)

Засим откланиваюсь. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Дроны. Они вернулись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *