Росвар Ньюс: Made in China

Тема2

Не успел я с утра налить себе рассольчику, дабы поправить здоровье после вчерашнего вечера, как в редакцию, с криками «БЛЯТЬВСЁПРОПАЛОНАХУЙ!!!!» вбежал Болт. Поняв, в чём проблема, я сказал: «Збагойно, всё будет сделано» и кинулся спасать от его гнева загулявших коллег по Росвару.

Наброс по случайному стечению обстоятельств оказался не просто ленивым хуём, а хуищем, но мы спешим исправить это недоразумение. 

Седьмого апреля, ни с того, ни с сего, была внезапно запилена обнова. Чисто технически она, конечно, себя оправдывает, занимая немедовое время между распилом и подарками, а вот почему именно сейчас — непонятно. Ноутбуки штука абсолютно новая как для Росвара, так и для Мосвара (вполне вероятно, что скоро их введут и там, ибо тенденция копирования картинок никуда не исчезала). Хотя нет, в Росваре один ноутбук таки был введён, в качестве раритета новогодней акции. Но выпал он только топам, поэтому говорить о нём и изучать его, было неинтересно. Напомню его характеристики.

15% к максимальному здоровью

15% к эффективности еды и гранат

15% уменьшение урона от всех гранат

дополнительная прибавка к обычным характеристикам

Теперь же ноутбуки станут доступны каждому нищеброду. Удивительно, но покупается сия железяка в Торговом центре, наравне с мобилами. Доступны ноуты, кстати, тоже с девятого уровня, несмотря на то, что подарочный Ябук вытягивали и на лоу. Я так понимаю, что для 9-10 уровня, один ноут, для 11-12 — второй и для 13 — отдельный, с максимальными параметрами. Вот как выглядит это на 12 уровне:

Тема3

Мобил в Росваре, как грязи у любого активного игрока, поэтому цена вполне адекватна. По умолчанию, все ноутбуки поставляются пустыми, а вот чтобы получить от них профит, надо находить «специальные флеш-карты» и засовывать их создателю этой хуйни в анальное отверстие.  Идея попахивает бредом, так как даже ламеры знают, что в ноутбук, чаще всего, больше одной флешки не вставить, не говоря уж про 30. Придумали бы микросхемы или ещё какую-нибудь электронную хуйню, но трава в этот раз оказалась непроверенной, а обнову выпустить было надо.

Флешки предлагается находить в крысиных ларцах, в честь чего всем игрокам открыли крысопровод аж до 35 уровня. Правда всё это выглядит немного странно. Первое впечатление — это то, что создали акцию, которой будут затыкать промежутки между другими акциями. Однако в самой новости сказано, что потом флешки можно будет добывать и в других местах. Хотя возможен смешанный вариант: флешки всё время будут засовывать в разные локи, а добывать их можно будет раз в два месяца. Поживём — увидим. В любом случае, всё это никуда не пропадёт, и если вы лентяй, то можно сильно не заморачиваться набиванием ларцов. Всё равно со временем нужное количество наберётся. Другое дело, что потом могут появиться флешки больших объёмов, и тогда уже придётся догонять их.

Кстати о флешках, сейчас предлагается три варианта.

Тема4

Думаю, что рандом будет вести себя стандартно, и самый высокий шанс добыть флешку будет в больших ларцах. Зная Росвар, могу также предположить, что карту 64gb из маленького достать будет нереально, а вот 16gb можно будет обнаружить вполне. Тот факт, что флешки похожи больше на симки, чем на флешки, ещё раз заставляет усомниться в здоровье одминов.

Доступна прокачка ноута, в этот раз, будет до 20 апреля. А там начнутся майские праздники, где, может, быть добавят более сильный ноутбук или более серьёзные флеш-карты. Ну и, напоследок, ещё одна новость.

Тема5

Заебись!

Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Росвар Ньюс: Made in China

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *